当前位置:首页 >> 家电资讯 >> 正文

海尔西门子等企业洗碗机获评“A+之星”

来源:lezshg资讯网 2020-08-08 05:54:03 

近日,中国家用电器研究院与北京中轻联认证中心联合发布了国内首批获得A+性能认证的家用洗碗机。海尔、西门子、美的三家企业将近20多款型号入选首批家用洗碗机A+产品,被评为“A+之星”。

随着我国家电行业已经进入转型和升级阶段的关键时期,提高产品综合竞争力成为企业追求的目标,这主要体现在产品性能质量水平的高低。随着认证市场的进一步开放,国外诸多形式的性能认证也随之进入,而我国家电行业性能认证已不适应行业转型升级的需要。在竞争激烈的环境下,家电产品性能A+认证应运而生。据了解,目前首批27张电动洗衣机A+认证证书和12张储热式电热水器A+认证证书已经发布,预示着我国高端家电无序竞争时代的结束。随着A+认证工作的延续,还将有越来越多的企业和产品加入到A+阵营中,这不仅大大提高了获证企业的自信心和产品竞争力,同时也增强了消费者的购买欲望,并引导其合理选购。