当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

美式门窗再掀节能热潮 成门窗业新宠儿-维尔斯门窗

来源:lezshg资讯网 2020-07-31 05:45:08 

日前安洋美式窗在沪高调亮相,在门窗业内再次掀起了节能热潮。据上海安洋木业负责人介绍美式门窗在保温、气密、隔音、防水、抗风压等性能上都具有较高的优越性能,主要应用于高端建筑和别墅方面。我国目前建筑能耗占全国总能耗的30%以上,而门窗能耗占整个建筑能耗约一半左右,随着消费者节能意识逐步增强,对住宅性能和品质的要求也日益提高,节能住宅的发展和节能产品的应用便成为建材行业首当其冲的任务,作为安洋开发节能产品就成为当前的主要方向。

也许很多人对美式门窗这一概念还很模糊,那什么是美式门窗,美式门窗又是如何而来的?在这里不妨对中国的门窗发展历程作一个简单的回顾。

建筑门窗在中国有着悠久的历史,可以追溯到三千多年前,商、周时期的古木窗,作为现代建筑门窗在中国则是在二十世纪才发展起来的。1999年随着国外隔热断桥技术的引入,断桥铝合金门窗作为继木窗、铁窗、塑钢门窗和普通彩色铝合金门窗之后的一种新型保温节能性门窗在中国被普遍运用,紧随其后的便是外廓以平面造型,直线构图,简洁统一,带有浓郁欧式风格的欧式铝木门窗的出现。由于大多企业引进的是欧洲设备、工艺和技术,中国门窗业在过去二十多年的发展中,一直受欧洲影响较大,欧式门窗也早已被众人所熟知了。

而美式门窗的现身揭开中国高端节能门窗崭新的一页。

美式门窗继承了欧式门窗的风格,在技术上对欧式门窗作了大量的改进,注重延长材料的抗老化的时间,突出提高抗风压强度,提高型材的抗低温冲击性能,注重改善密封、保温、隔热、隔音、降噪性能的同时,追求窗型精美高贵,窗型的设计上保持了立面线条丰富,圆弧与直线过渡的极强装饰性,风格上体现新颖多变与差异化,窗型较欧式门窗大,传承欧式平开窗,但开启方式则作了改进,通过手摇外开的方式使操作性能更便捷。可见,美式门窗无论从外观、技术还是性能都是对欧式门窗的继承、改进和发展,除密封、保温、隔热、隔音、降噪、抗压等性能更为优越外,整体窗型也更加的精美高贵,立面线条丰富,具有更大的采光面和开阔视野,是目前门窗类别里最高端和瑰丽的一页。而『安洋美式门窗』则充分展现了美式门窗的优越性能和卓越的技术结构,对美式门窗优雅细腻的外观和天然大气的非凡品味进行了完美演绎……

安洋公司一直持续致力于节能门窗的新品开发与节能主题研究,而『安洋美式门窗』则是公司经过长期专业技术研发,将现代化科技、优质材料、精湛工艺进行完美融合的新型节能环保产品,是应用于高端别墅的精品。『安洋美式门窗』更以其6大优越性能,为其自身产品品质和品牌的建树奠定了坚实基础:

1、超强隔音降噪性能:安洋美式门窗选用天然上等的优质木材,以木材本身细密木质纤维组织具有的良好吸声及隔音性能,再加上安洋门窗本身精良的密闭结构设计,可以起到隔断声音的传导功能,阻断室外噪音,保持室内的宁静及私密空间。

2、超强气密、水密、抗风压性能:安洋美式门窗通过科学的结构设计以及安装工艺,以及自身选用优质进口材质具有变形系数小,坚固耐用的性能,保证其良好的气密性和水密性,保持室内始终拥有一个舒适、清爽适宜的环境,同时又具有较强的抗风性能,安全系数要高于其他同等普通门窗。

3、超强保温节能性能:安洋美式门窗采用的双层中空玻璃及其密闭结构,具有较强的保温节能效果,使室内温度不宜流失,冬天保持室内温暖舒适,夏天也保持室内凉爽不受室外炎热干扰,不仅节约了能源消耗,也为家庭节省了大量的费用指出,符合社会节能降耗的发展需求。

4、超强便捷操作性能:安洋美式门窗开启操作便捷,采用的是手摇外开形式,,内置可拆卸纱窗,开窗时手不必伸出窗外或开启纱窗,窗扇可停在任何指定的位置,并通过连接处的齿轮固定有自动锁定功能,不仅在启闭过程中能够隔绝蚊蝇飞虫的进入,同时也方便清洗提高了安全性能。

5、高端建筑艺术的体现:安洋美式门窗采用纯天然木材整料制作,没有其他采用指接木而出现纹理不清晰的缺点。其外观精致、采光面大,立面层次丰富、纵深感强,室内纯朴天然,华贵细腻,室外凹凸错落,大气坚固,满足建筑外墙设计风格,更将现代化科技、优质材料、精湛工艺完美结合,在具有优良性能的同时又兼具丰富艺术内涵。

6、高端建筑品位的体现:美式门窗自进入中国市场以来,很快成为中国顶级豪宅项目最钟爱的门窗产品,是否使用美式门窗已成为衡量住宅档次和身份的象征,而安洋美式门窗则更是充分体现了其品位和优雅。

『安洋美式门窗』在设计上融入了现代美学,断面尺寸大,立面形式变化多,线条丰富,层次及纵深感强,不同于其它类型窗体平面设计,视觉立体感强;同时运用了现代的灰、雅致的白、质感的原木等色泽,使整体视觉感受或天然质朴、或华贵细腻、或现代优雅,极大的提升和体现建筑外型及室内装修的品位及美感;安洋美式门窗的框体设计截面小,采光面积大于其它类型的窗,使得室内光线丰富。

『安洋美式门窗』根据门窗材质和窗体断面结构不同主要包含:纯木窗、木铝复合窗、铝包木窗三个类型:1、『美式纯木门窗』american-woodwindowsanddoors美式纯木门窗框体内外全是木,具有良好的抗风压,水密性,气密性,保温性,隔声性,据美国有关部门专业人士统计,使用高档木窗后由于其优良的保温隔热性,可使节省大量电费、燃气费,所节约的费用5-8年就相当于整个门窗的费用。美式纯木窗线条丰富,层次感强,使门窗在外立面上更显品味。

2、『美式铝包木门窗』americanstylewoodenwindowswithaluminumcladding美式铝包木门窗是经过精心设计的铝合金型材通过特殊结构包附在纯木门窗的外侧,大大加强了纯木门窗的抗日晒、风吹、雨淋等性能,是北美地区广泛使用的门窗结构,由于木材比之金属和塑料材料能很好的吸收声波的震动,美国权威测试表明,使用美式铝包木门窗能使室外噪音降低50分贝,所以木窗的隔音性将超过任何其他种类门窗。

3、『美式木铝复合门窗』americanaluminumcompositewoodwindowsanddoors美式木铝复合门窗采用隔热断桥铝构成窗的主框体,内嵌进口高档硬木,内木外铝,铝合金外观的现代风格,将纯木的天然质感融入家居,其一流的款式和完美的质量,使它成为时尚流行的设计代表,内置纱窗使开关窗时不需要操作纱窗,更具有防盗功能特点。『安洋美式门窗』在功能和外型上还包括:手摇外开窗、手摇上悬窗、推拉窗、推拉门、外平开门、异形窗、固定窗、组合等多种类型。『安洋美式门窗』产品类型的多样化和丰富性为高端住宅和高端建筑的设计提供了较大选择空间。

历经十一年的发展,安洋目前在产品上形成以『木门』、『门窗』、『橱柜』、『收纳』为主的四大事业部,以现代企业规模化、集约化的先进经营理念,严格按iso9001质量管理体系进行运营管理。企业也相继获得了“全国木门企业30强”、“中国绿色材料标志授权使用证书”、“绿色建材推荐产品”、“上海市新建住宅优质部品(材料)”和“江苏省建设厅住宅产业化部品与产品”等诸多荣誉。安洋以其精湛工艺技术和完善的销售服务,在业内和消费者中获得较高的评价和赞誉。不仅与万科地产集团、瑞安集团等一些大型房地产开发商建立了战略合作伙伴关系,同时也赢得了诸多国内和国际客户的青睐,产品远销日本、西班牙、俄罗斯、英国、泰国等十多个国家。

随着中国经济的发展,人们对生活品质越来越重视,而安洋也一直不断致力于推动中国“节能住宅”和“品质生活”的发展,同时也为迎接上海世博的来临,向世界展现中国节能新品崭新的一面。