小米论坛用户数据库疑似泄漏 800万小米论坛注册用户需改密码

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/11/6 12:04:58  

有消息在13日晚间爆料称小米论坛用户数据库疑似泄露,涉及800万小米论坛注册用户;现在,据国内安全问题反馈平台乌云的最新消息,小米论坛官方数据确实遭受了泄露事故。

@乌云-漏洞报告平台,“小米数据库泄露事件最新进展:乌云君已将最新的用户报告提交给了官方,结果指明官方数据确实遭受了泄露事故,影响800w左右论坛注册用户,请大家及时修改密码,避免影响到小米云导致手机敏感信息泄露!”

 

事件回顾:

山东电视台记者 @风似利刃 13日23点左右发布微博称,“据知情人爆料,疑似 @小米手机 论坛的用户数据库在黑客界传播。大概800W数据,多为13年左右的老数据。小米用户注意修改密码。 ”


相关阅读:
十堰sat培训辅导 https://www.66offer.com/areapage/shiyan_satfd/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育