刘琳国庆成“荧屏红人” 亦正亦邪玩“潜伏”

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/11/6 14:25:18  

刘琳做客某访谈节目

刘琳在《冷箭》中扮演的女匪头

《沂蒙六姐妹》中的“红嫂”

    要说起今年国庆的“荧屏红人”,就不得不提到演员刘琳的名字。这个浑身是戏的女星,在今年的荧屏上上演了一场场“变装秀”。无论是献礼影片中的坚强“红嫂”,还是电视剧中“潜伏”着的心狠手辣的“女特务”,刘琳亦正亦邪的演出可以说给国庆期间的荧屏增色不少。

    最近,刘琳的戏剧作品可以说是扎堆亮相:才刚从国庆节前上映的《沂蒙六姐妹》和《万家灯火》中走出的她,凭借质朴、感人的表演令观众为之动容,而一转眼她在国庆节登陆央视的谍战大戏《冷箭》中又变身一位“冷血女匪头”,潜伏于公安部的押解队伍之中,难怪不少观众们都感叹:“真想不到一个人竟然能有这么截然不同的两个面貌!”对此,刘琳坦言,自己的心中从来都是只有角色没有正反,最关键的是能不能投入人物,引起观看者的共鸣。

    据悉,今年刘琳主演的电视剧《娘》、《原谅》以及电影《同心》等都陆续与观众见面,可以说今年是她最丰收的一年,而她也有望继当年让她捧得多项大奖的《过年回家》之后再创事业高峰。


相关阅读:
婴儿脑瘫的症状 4g.huashannaotan.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育