西北养殖网

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/11/7 22:34:46  

西安正森农牧电子商务有限公司是中国电子商务农牧专业委员会授权为会员单位,于2016年1月成立。正森农牧由四川巴尔农牧集团(中国驰名商标、中国十佳放心品牌、全国质量信得过产品、中央电视台专题报道企业、中国林牧渔业经济协会常务理事单位、国家重点农业龙头企业)、四川肥神集团和湖南省亚牧动物药业有限公司等共同出资打造的西北首家专业的农牧电子商务科技型企业。以多品牌战略为指导与定位全面启动,以“一路一带”和“西部大开发”战略,以西安为起源点,资源整合为理念,实施政府、行业、文化、传媒、品牌等多渠道营销,以线上推广,线下体验与服务,构建用户、商家、厂家、企业共赢的利高点与制高点,为西部大开发打造农牧行业的桥梁而不懈努力。

西安正森农牧电子商务有限公司的运营管理团队是一支卓越的团队,他们不仅有着行业的资深经验,更是扎根在西北市场十多年的一线资深实战精英,对市场有着精准的把控和高效的运营经验,有着良好的市场客情关系,有着在行业傲人的成绩。这支团队由原巴尔农牧集团、肥神集团、亚牧药业西北区域市场的运营团队组成。因为高层的战略规划和市场重构构想,成立了西安正森农牧业电子商务有限公司,根据公司的市场布局规划,整合原市场团队进行更加恢弘的运作。

农牧业是国家安身立命的根本,影响着一个国家的战略安全。西北养殖网根据国家政策和我国经济发展态势,国家大力的支持农牧业发展,农牧业将会成为下一个耀眼的财富板块。在三大集团公司原有的发展基础之上,在国家大政方针之下,在整个团队的奋力拼搏之下,乘着中国农牧业蒸蒸日上的东风,正森农牧必将迎来辉煌的明天。

《西北养殖网》是西安正森农牧电子商务有限公司具有独立法人企业运作机构。即将打造和参与社会团体,由养殖行业上下游各方单位——包括养殖企业、兽药企业、饲料及饲料添加剂企业、畜牧设备企业、营销策划公司、畜牧媒体、大专院校、科研院所等企业发起构成。

宗旨目的

  共同推进养殖行业科技进步;共同促进健康养殖之路,共同为养殖畜牧行业,政府,企业,个人参与者,提供相应的服务,并在其中获取收益,实现多方共赢;通过广泛沟通、交流,以期长久保持有利于企业健康发展的环境;共同积极探索并实现畜牧行业的创新商业模式。

意义价值

  西北养殖网作为汇集了养殖行业相关资讯、资源及信息的综合平台,清晰的呈现了中国养殖行业各方角色,整合梳理列明养殖行业各方资源,有利于养殖行业投资者理清产业结构,有助于社会各界充分了解养殖行业相关情况,进而有助于推进养殖行业健康有序发展。

成员参与

养殖企业、兽药企业、饲料企业、畜牧设备企业、营销策划公司、畜牧媒体、大专院校、科研院所等企业及个人在认可接受联盟章程的前提下,皆可成为联盟和加盟成员。

巴尔农牧集团拳头产品“ 巴 壮 素 ”即将隆重上市!!!

西北养殖网

a、国内第一家取得乳酸菌生产许可证

b、中国乳酸菌饲料添加剂第一品牌

c、通过ncbi美国国立生物技术信息中心签订

d、巴壮素——乳酸菌菌剂获得国家发明专利

( z l 2 0 0 8 10 0 4 5 2 6 3 . 9)

e、研发中心:中国食品发酵研究院工程技术研究中心

一、乳酸菌技术:(1)有效解决养殖安全隐患

(2)传统养殖、药残

(3)杂菌繁多,各类细菌毒素、真菌毒素的存在

(4)饲料原料腐败变质

(5)防霉剂超量、滥用

(6)生产场所不可控可能存在的安全隐患

二、 节能减排

(1)改善肠道菌群

(2)降低料肉比、提高出栏率

(3)减少氨气排挡,改善舍内在环境

(4)保证食品安全,关爱人类健康

西北养殖网

巴壮素——应用乳酸菌技术,可以有效解决养殖安全隐患,传统养殖、 药残;杂菌繁多,各类细菌毒素,真菌毒素存在;饲料原料腐败变质,防霉剂超量,滥用;生产场所的不可控可能存在的安全隐患。

巴壮素——巴肉、壮骨、畜禽生长必要素

西北养殖网

★提高母猪生产生产成绩、提高仔猪断奶成活率、提高育肥猪育肥效率。

★催肥促长,贪吃肯睡、促进生长、增加体重、商品猪、肉猪(羊)可以提高15%-20%饲料利用率,全程添加降低料肉比0.2-0.3之间。

★猪:提高屠宰率和瘦肉率使用7-10天皮红毛亮,日增重增加25%-30%。

★牛羊:使用15天后,臀肌、背肌、腿肌增宽、增厚、瘦肉率增加5-10%。

★维护肠道菌群平衡,增加母畜泌乳量,提高幼畜断奶成活率。

★保肝护胆、脱霉解毒、提高免疫力、降低发病率。

★降低舍内氨气及硫化氢气体、减少呼吸道发病率。

肥神集团活性菌丝蛋白发酵中药系列

畜禽四季专用产品的特点和前景展望

随着绿色养殖观念的大力推进,国家禁控化药的力度越来越大,同时预防保健观念也越来越深入人心,在这种形式下,中兽药成为近年兽药行业的宠儿。现代中兽医学实践证明,中兽药目前虽还不能完全替代化药,但化药更不能替代中兽药在集约化养殖业中的防病、保健和持续健康发展中的作用。我们经过几年的探索把中草药通过活性菌丝蛋白真空发酵提取制作的肥神活性菌丝蛋白发酵中药系列畜禽四季专用产品成为现代集约化养殖业中预防和治疗畜禽疾病的独特的、与众不同的新型高科技产品。

肥神活性菌丝蛋白发酵中药系列产品的特点

一、解决养殖场畜禽亚健康:

近几年来,人们用尽了各种预防和治疗药物等措施,畜禽却仍然处于亚健康状。究其根本原因大部分是和不合理使用抗生素之类的化药分不开的;抗生素使用过度直接损害了动物肝肾功能和破坏了免疫器官组织,导致免疫抑制、耐药菌株、毒株增加和变异。为了彻底解决这一难题,我们进一步发扬了国粹中兽医整体调节五脏六腑功能的理论,研发中草药和活性菌丝蛋白合理搭配真空发酵成发酵中药系列产品。现代研究表明,中草药本身就有对机体的神经、体液和细胞分子水平进行全方位的调节,起到调节作用;中兽医学所指的“正气”概念,实际就是机体的免疫力;由于许多中药及方剂本身都含有甙类、生物碱、多糖、有机糖、挥发油等免疫活性物质,在通过活性菌丝蛋白发酵后,活性菌丝蛋白发酵中药可以以不同的机制起到抗病毒的作用:(1)可直接与病毒颗粒相互作用;(2)干扰病毒的侵染过程;(3)抑制病毒的复制。另外活性菌丝蛋白在体内可以调节机体的免疫机能,增强机体的免疫力发挥抗肿瘤作用。具有促进创伤愈合、促进血管生成功能,中和、阻断内毒素,白细胞趋化与免疫激活作用、免疫抑制作用。因此它比未发酵的中药更能活化机体的细胞和体液免疫系统,进一步提高机体的抗病能力,达到更好防治疾病的目的。

二、脏腑五行整体观:

中兽医理论认为:动物的脏腑给人的脏腑一样是由五脏六腑的经络相通相贯,形成了一个平衡和谐而有机的整体,既相互协调又相互制约,从而保持着体内良好的阴阳平衡。但是,如果其中一个脏位发生病变,就慢慢影响其它脏腑功能。肥神活性菌丝蛋白发酵中药系列产品通过中医理论结合中兽医药学组合配伍,在治疗主病脏腑的同时兼顾其它脏腑相生相克关系用药,进行中药药物与活性菌丝蛋白发酵提取物综合调节治疗,使五脏六腑更快回归安和,从而更容易恢复健康。

三、治未病,扶正五脏六腑:

(1)一年有春、夏、秋、冬四季变换,对应五行学说——木、火、土、金、水,对应所产生的风、暑、湿、燥、寒五邪侵袭心、肝、脾、肺、肾五脏。因此,养殖场对应防病治疗用药方案为:春季养肝:祛风、解毒;夏季养心:清署、祛湿、健脾;秋季润肺:祛燥、解枯;冬季补肾:解表祛寒、温阳固肾。

(2) 发病初期,正气尚足,中西结合(中药为主、西药为辅),真正做到标本兼治,防止病情发展。

(3)发病后若及时治疗,对症下药,“药投方、一口汤”,中西结合(中药为主、西药为辅),标本兼治,清除体内毒素,阻断疾病传播、防止疾病恶化。

四、保障食品安全为人类的健康做贡献

如今,我国的经济进入新的发展时期,特别是我国加入wto、兽药实施 gmp管理以后,国内外的药物,尤其是食品性动物药品,转向发展低毒、无残留、高效药物,这正是中兽药所具备的优势。因此,肥神活性菌丝蛋白发酵中药的发展正面临着一个前所未有的大好时机。畜禽不发病或少发病,缩短饲养周期,降低、减少用药费用和饲料使用量,养殖盈利才是硬道理。不同的季节使用不同的肥神活性菌丝蛋白发酵中药系列产品替代化学和一般的中药,从源头抓无公害动物源性食品安全生产,出栏真正的绿色生态畜禽肉品,造福子孙后代,为人类的健康做贡献。

肥神活性菌丝蛋白发酵中药作为第四代治疗性益生素中药,是近年来活菌发酵中药在畜牧兽医领域应用的一个重要方面,受到国内外的广泛重视。中活性菌丝蛋白发酵中药中含有多种生理活性物质,更能刺激畜禽生长,维持动物体内生理平衡,从根本上保护、协调畜禽的整体健康,增强机体的免疫能力,调节体内有益微生物群落,提高营养物质的消化率和利用率,增强新陈代谢,促进血液循环,提高生长速度。

利用活性菌丝蛋白微生物转化中药活性成分。活性菌丝蛋白转化的本质是利用菌丝蛋白生长代谢过程中产生的菌丝蛋白酶对特定底物进行大分子化小的分解过程,与化学反应相比,具有不可比的优越性、反应条件温和、操作简单、成本较低、无公害等优点,同时能完成一些化学方法和普通中药难以实现的反应。同时由于活性菌丝蛋白微生物种类繁多,自我繁殖强等特点,所以菌丝蛋白转化用来对天然产物进行大分子化小的分解过程,从而获得一些结构更合理或活性更好的先导化合物。

传统中草药绝大多数以口服吸收而发挥一定的作用,而活性菌丝蛋白发酵中药除了口服吸收,药物中的活性菌丝有效成分在进入肠道之后不可避免地与肠道菌群发生关联,某些成分经相应细菌的作用发生代谢转化后被大量吸收,较小部分的成分也以原形物直接被吸收。在肝脏解毒后经胆汁排泄,与肠道菌群接触发生结合、裂解等代谢转化再次被吸收。体内环境中肠道菌群是完成活性菌丝中药有效成分代谢的重要因素之一,它的作用与肝脏差不多:肠道菌群对活性菌丝中药有效成分的代谢处置主要是以水解和还原反应为主。活性菌丝蛋白发酵中药有效成分被肠道菌群代谢后,发生转化,产生出具有较强药理活性的代谢产物。

活性菌丝蛋白在代谢过程中还可分泌活性蛋白酶、活性纤维素酶、活性半纤维素酶、果胶酶、淀粉酶等几十种活性胞外酶进入培养基,这些活性酶有的可以将药物成分分解转化,形成新的化合物,有的可水解植物细胞壁的纤维素、半纤维素、果胶质等,使细胞破裂,利于有效成分溶出。特别是采用一些酶作用于药用植物材料,使细胞壁及细胞间质中的纤维素、半纤维素等物质降解,使细胞破裂,细胞间隙增加,减小细胞壁、细胞间物质传递屏障、对有效成分从胞内向胞外扩散的阻力减少,可促进有效成分的吸收提高。

肥神活性菌丝蛋白发酵中药产品就是几十位微生物专家和中兽医联合合作经过长期实验和探索发展起来的,能提高药效,缩短疗程,节约成本,为我们的畜牧业保驾护航。

【肥神活菌发酵中药用法用量】治疗一次量马、牛2000—300g;羊、猪30—45g; 兔、禽1—5g;每天1~2次,连用3~5天,重症加量。拌料治疗用量:本品5000g拌料5001000kg;预防保健:本品2500g拌料5001000kg,饮水:2000g兑水2000l,可长期使用。(或适量温水浸泡30分钟,取上清液自由饮用,药渣拌料,效果更佳。)



相关阅读:
http://www.1r0lk.cn http://www.1r0lk.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育