12000元!AKG正式发布国行版旗舰耳机N90Q

  • lezshg.cn   来源:新华网   2020/3/23 0:09:46  

IT之家讯 9月30日消息,AKG在今天公布了全新旗舰耳机N90Q的售价,国行版售价为11999元。N90Q采用黑金配色,皮革头梁,其中伸缩钢带以下的头梁材质是细磨砂塑料,可(水平)翻转全封闭腔体,内置了DAC和耳放。

IT之家了解发现,TRUNOTE技术是一种全新的专有软件解决方案,其与哈曼专利技术双层海绵耳套以及活塞式运动驱动协同作用,自动校准并测量频率响应度。TRUNOTE技术可以根据用户的耳道来调整自己的单元发声,从而让每个消费者都听到完全相同的声音,而传统耳机因为每个用户的耳道会有微小的差异,所以实际听到的声音表现会有些偏差,TRUNOTE技术则可避免了这种原因。

除了N90Q之外,AKG还发布了K3003 PURE GOLD、N40两款新品。不知道各位HiFi爱好者会去入手吗?


相关阅读:
兼职赚钱 https://www.1951.tv/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育