当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

十里红妆厌小说

来源:lezshg资讯网 2020-08-05 05:59:14 

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是楚倾鸾墨连城的小说,十里红妆厌是一本非常好看的小说。没有任何的温柔,也没有任何的怜惜。她高高的扬起脖颈,剧痛从身下飞速蔓延全身。要将她整个人撕裂一样的痛楚,让她面色苍白,半晌无法呼吸。

《十里红妆厌》精选:

“不要,求求你连城,不要这样……”楚倾鸾瞬间害怕了,情急之下竟然喊出了墨连城的名字。

可他不是墨连城。

曾经的墨连城为了她上刀山,下火海,何曾畏惧。曾经的墨连城,在遇刺之时告诉过她,不要害怕,抓紧他的衣袖,他会保护她。

可如今,伤害她的人却也是眼前这个俊美无双的男子,她曾经的连城哥哥。

伤口痛,可她的心口更痛。

那种痛,好像要将她整个人撕成两瓣。

听见墨连城这个名字,南宫璟玉身子一顿,可却在片刻之间便恢复如常。他将楚倾鸾的双手死死的压在头顶,将她身上撕下来的布料,用一只手绑在她的眼睛上。

“不要,求求你,墨连城,不要这样……”

楚倾鸾瞬间害怕了。

比常人温度更高的身躯,因为看不见之后而更加敏感,殿外传来的瑟瑟寒风吹得她不由的浑身发抖。

南宫璟玉对着殿内的人下达命令,“谁也不许低头,你们就在这里给朕看着,看着这个以往最受正阳帝宠爱的前朝公主,究竟是什么滋味。”

他的话像一根刺,狠狠的扎在楚倾鸾的心头,一时间,让她感觉到心脏处千疮百孔。

他怎么可以这样对她!

冷意在身体上蔓延,南宫璟玉轻易分开她已经力竭的双腿,径直探了进去。

没有任何的温柔,也没有任何的怜惜。

她高高的扬起脖颈,剧痛从身下飞速蔓延全身。要将她整个人撕裂一样的痛楚,让她面色苍白,半晌无法呼吸。

南宫璟玉垂下眸子,看着躺在身下的女子,竭尽全力的在她身体里面驰骋着。好像要将她的骨血吞入腹中一般。

眼看着一抹鲜红源源从她身下流淌而出,他方才抽出身子,扔下她残破的身躯。

“不亏是前朝公主,果真是美艳无双,就连朕也抵挡不住你这无限风情!”他嘴上说着嘲讽戏谑的话,表情却是冷酷到了极点。

楚倾鸾只感觉喉咙处一抹腥甜涌出,她眼前一黑,骤然没了知觉。

南宫璟玉也不顾昏死过去的她,冷漠的从她身上跨过,走向那龙椅之上。

“宣朕旨意,西楚改国号昭和,明日午时举论功行赏宴,兵部侍郎之女洛红锦,建国有功,加封为洛贵妃,至于前朝公主,朕网开一面免其一死,封为罪妃,即刻起迁居长恨殿。

长恨殿,便是这皇城的冷宫。

再次醒来的时候,楚倾鸾已经是在冷宫的床上。

婢女阿瑶啼哭不止,眼见她苏醒过来,却是哭的更加凄凉。她从阿瑶的口中得知了一切。

昭和新帝,论功行赏,罪妃。

她的身体源源不断的传来撕心的疼痛,嘴角却逐渐浮现一抹冷笑。她宁愿就在这场政变中死去,也不愿苟活一世。

呵!罪妃。

南宫璟玉,他封她为罪妃,无非是想要继续侮辱她,让她时刻铭记,她才是西楚最大的罪人。

阿瑶的哭泣听得她有些心烦,她摇了摇手,便让阿瑶下去。

“父皇,母后,是鸾儿引狼入室,鸾儿对不住你们……”她的眼泪早已干涸,此时竟已然流不出一滴眼泪。

拉开梳妆台的抽屉,一盒朱砂现入眼帘,毫不犹豫的,楚倾鸾将朱砂尽数倒入茶水之中,便是要一饮而尽。