当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

倾世皇妃来世不做你的后小说

来源:lezshg资讯网 2020-08-06 05:49:35 

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是景修彦梦悠儿的小说,倾世皇妃来世不做你的后是一本非常好看的小说。说完,推倒身后的椅子,站在娴茗宫内,气的浑身发抖,平日伪装成温润而雅的面孔,此刻面目狰狞五官拧曲在一起。

《倾世皇妃来世不做你的后》精选:

景修彦听闻她将死眼睛已瞎,心里咯噔一顿。

虽然嫁过来这五年厌恶至极,可那双眼眸犹似一泓清水,纯净的瞳孔和妩媚的眼型,别有一番清雅高贵气质。

太监见皇上脸色不悦,猜想皇上或许念昔日旧情不忍心处决,试探的问道:“要不然投到食蚁穴?”

食蚁穴,里面千万只食人蚁,哪怕拒不交代之人,在里面也忍受不了一点点啃食肉的痛苦。

“随朕去趟宗人府。”景修彦双眉紧锁,起身向宗人府走去。

……

潮湿加上干涩血腥味的牢房。

常年不见天日,连空气都是浑浊的,老鼠蟑螂在梦悠儿的身旁爬来爬去,破烂不堪的白裙被被鲜血浸满变成暗红。

眼前的梦悠儿,哪里还是昔日的高洁清雅的女人。

躺在地上奄奄一息的梦悠儿,早已经不在乎生死,想起七年前救助时的景修彦,是多么的温文尔雅,只对她海誓山盟。

“修彦,我现在什么都不怕,因为七年前也是这般,但你告诉我,有你在身旁就不必惧怕任何。”微弱的声音,却有着极强穿透力刺进景修彦耳中。

“从未后悔救过你,嫁给你真的好幸福,只可惜这五年如果变成一辈子该有多好……”

“梦悠儿!你在哪听来的这些事?”景修彦猛的推开牢门,怒目圆睁拉起地上的奄奄一息的女人。“起来给朕解释清楚。”

身上血痕被拉扯撕心裂肺的疼,她欣慰的笑笑躺在了修彦的怀里。

“是谁?是谁把朕的女人毒打这般模样?把他扔去食蚁穴。”他愤怒到极点,头上的青筋蹦出。

“传太医!”说完抱起梦悠儿快步离开牢房。

飞霜宫

梦悠儿被御医院所有太医围住,太医你一言我一语讨论着。

“皇上,皇后娘娘身体太过虚弱,恐怕……”一名太医战战兢兢走来,不敢抬头。

“你说什么?”景修彦愤怒的眼神射向在场的太医们,“如果皇后救不回,你们统统过去陪葬。”

看着床上呼吸微弱,没有半点血色的女人,心中波澜起伏,还没有任何事情让他感到害怕,可是现在,他好怕,怕恢复光明看见的一切是个错误。

这时下人来报,惜贵妃请皇上去共用晚膳。

景修彦只是晃下手示意赶紧走开,他没有了昔日凌云之气气宇轩昂,只是静静的看着身边的梦悠儿。

……

娴茗宫内,柳若夕听闻下人禀报皇上在为那个贱人医治,不来过来的消息,暴跳如雷,抬手掀翻面前一桌晚膳。

“贱人!将死之人还想挽回景修彦的心吗?”

说完,推倒身后的椅子,站在娴茗宫内,气的浑身发抖,平日伪装成温润而雅的面孔,此刻面目狰狞五官拧曲在一起。

“梦悠儿,你个贱人,死之前还跟我争宠,我会要你不得好死!”