当前位置:首页 >> 宠物资讯 >> 正文

什么宠物猫便宜 不同品种的猫咪价格不同

来源:lezshg资讯网 2020-08-27 18:19:39 

什么宠物猫便宜,宠物猫的品种很多,不用品种的猫咪它们的价格是不一样的。一般名贵的品种,或者是纯种的猫咪它们的价格相对都比较高,想要饲养猫咪的饲主可以根据自己的实际来选购。那什么宠物猫便宜呢?下面我们就来了解一下吧。

什么宠物猫便宜 不同品种的猫咪价格不同

200—400元左右价位的一般也就是混血猫,现在那种波斯和土猫混的长毛的比较常见;其实但凡猫都可以做宠物猫,重点不是你买的价钱,而是你日后的一些花销,物质和精神准备。

短毛猫有很多,但是混血的和土猫混我没怎么见过,也可能混出来一些性征都不明显了吧,一般充其量我就见过美短和异短混、英短和美短混、折耳和美断、异短混;而且这种混在一般1000左右。其实家猫也很可爱的。

宠物猫可爱的很多,土猫就很可爱,也很便宜,甚至200以下完全可以买到,不过如果你说的是纯种猫,这价就太便宜了,除了那种狸花猫,所有的狸花猫都是纯种,也比较便宜,甚至大街上都有那些流浪猫是狸花的也挺好养也挺可爱的

我建议你领养一只,既不用花钱,又救助了一条生命,也给自己增加了快乐,一举三得,何乐而不为呢


电影迅雷下载 http://www.mgavideo.com