紧随微软之后:AWS宣布加入Linux旗下CNCF基金会

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/11/2 15:44:07  

IT之家8月12日消息 7月27日,IT之家曾经报道,微软加入Linux旗下CNCF基金会,在这之后不到一个月的今天,亚马逊AWS也宣布,以铂金身份加入此基金会。

CNCF,全称Cloud Native Computing Fundation,该基金会旨在使得容器集群管理系统更加多元化。

▲图片来源:维基百科

亚马逊AWS副总裁Adrian Cockcroft表示,已经有多个CNCF的项目在AWS上运行,AWS很高兴加入CNCF基金会,希望AWS的加入能为社区添砖加瓦,共建云计算原生生态。

如今,开源社区已经成为云计算各巨头的战场,AWS以实际行动拥抱开源,在某种程度上意味着这是开源的一次胜利,此次AWS无疑做出了一个正确的决定——以利益为先,不逆势而为。


相关阅读:
汇率查询 huilv.gold600.com/txg

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育