林嘉绮男友家世起底 准公公曾陷与女星不伦恋

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/11/3 15:32:52  

于枫(右)生前和黄文宁(左)育有一子

  新浪娱乐讯 台湾名模林嘉绮情定在美国从事健身事业的男友Michael Huang,2人计划今年11月举行婚礼,因Michael小留学生身分,加上她对恋情低调呵护,外界仅知Michael是健身教练,事实上他父亲黄文宁却曾是轰动一时的新闻事件人物,当年女星于枫就是为了与黄文宁情感纠缠而上吊身亡。对此,已见过男方家长的林嘉绮说:“这是上一辈的事情,不会影响我们。”

  已故女星于枫是80年代美艳红星,她和已婚的黄文宁发展不伦恋,2人同居交往多年,还育有1子伦伦。15年前,她为爱上吊自杀,35岁就香消玉殒;于枫身故后,家属除曾指控黄文宁涉嫌遗弃致死罪,但最后获不起诉处分。黄文宁与于母谢桂英为争于枫遗产对簿公堂,最后高等法院判决于母和于枫之子伦伦各分一半。黄文宁和妻子生的Michael,和于枫之子伦伦是同父异母兄弟。黄文宁虽掳获于枫芳心,但只是小康家庭,巧合的是,父子都恋上女明星。

  “这是上一辈的事” 不怕Michael桃花多

  未来公公黄文宁曾是新闻焦点,求证林嘉绮,她第一时间惊讶说:“你们怎么知道?”接着表示,“这是上一辈的事情了”。她坦承是深入交往、见双方父母后,才知道男友父亲是黄文宁,Michael在家排行老二,上面还有1个哥哥,与伦伦是同父异母兄弟。问她会不会担心受影响?她说:“我自己也是父母离异的家庭,也能感受他(指男友)身为小孩的压力,但也因为这样,我们对婚姻的期望也比一般人多。”

  她透露2人对未来有共识,“他曾跟我说过,无论吵架吵得再凶,都不可用言语伤人”。她表示交往2年多,期间也曾在电话中吵得很严重,“但吵完我就后悔了,因为收到账单,电话费已经可以买机票去美国当面吵了”。对于Michael遭爆料年轻时爱玩、桃花旺,她不但不吃醋还笑说:“那太好了,我也不输他。而且我们2个的桃花对彼此的工作都有很大的帮助,他的会员很多都是女生。”

来源: 新浪娱乐  


相关阅读:
妇科疾病 https://www.aammaa.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育