约合12万起 马自达CX-3将于8月在美销售

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/11/7 17:25:24  

    马自达CX-3已经在去年11月的洛杉矶车展首发,日前,官方宣布,该车将会在8月份进入美国市场销售,售价19960美元(约合人民币12万元)起。有消息称,未来CX-3有望落户长安马自达国产。

马自达(进口) 马自达CX-3 2014款 基本型

马自达(进口) 马自达CX-3 2014款 基本型

  据了解,马自达CX-3在美国市场有三种配置版本可选,入门级车型装有巡航控制、后视摄像头、车载蓝牙、马自达CONNECT信息娱乐系统、7英寸显示屏等;中配版本采用了16英寸轮圈、皮质座椅、真皮包裹的方向盘、中央扶手、前排座椅加热功能等;顶配车型装有LED前大灯、18英寸轮圈、电动天窗、GPS导航、BOSE音响系统等。

马自达(进口) 马自达CX-3 2014款 基本型

  动力方面,在美国市场销售的马自达CX-3搭载的是2.0升SKYACTIV-G发动机,最大功率146马力,峰值扭矩197牛·米,匹配6AT变速箱。另外,该车还可选装四驱系统。(编译/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  2014洛杉矶车展:马自达CX-3实车首发
  //www.autohome.com.cn/news/201411/850129.html


相关阅读:
环保空调 http://www.baiteitongfeng.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育