ios7完美越狱和iPad mini2没有半毛钱关系

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/11/15 19:37:46  

此前曾有大量预测表明,ios7完美越狱会在iPad mini2发售之后出现(详情),分析称这是因为iPad mini2是本年度发布的最后一台ios设备,它也将是黑客们越过越狱黑洞的最后一道关卡。不过今天@iH8sn0w在推特上正式声明,本条新闻纯属杜撰,ios7完美越狱和iPad mini2没有半毛钱关系。
 

澄清:iPad mini2不影响iZ喎?http://www.2cto.com/kf/ware/vc/vczfN6sPA1L3T/Leisrw=" src="http://www.2cto.com/uploadfile/2013/1114/20131114010441618.jpg" />

 

PP助手小编翻阅了大神的微博,有网友向iH8sn0w提问,既然现在iPad mini2已经发售了,是不是会想预想中的那样,我们很快就能等到ios7越狱实现了?iH8sn0w的回答相当诚恳,他表示应该只是一些评论者或者使用者的观点,iPad mini2并不会改变ios7完美越狱的进程。事实上因为mini2搭载了与iPad Air相同的内核,有关mini2的越狱测试工作早已开始,并不会受到发售的影响。

ios7完美越狱的进程并未有所改变,从此前的消息综合来看,ios7方面的进度持续滞后,还没有出现越狱工具内核破解等突破性进展,大神们也鲜有ios7越狱的评论,看到2014年前出现的可能性并不大。


相关阅读:
爱北京 https://www.jianyahuisuo.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育