湖南引进首家高端跨国培训教育机构落户

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/12/3 10:20:50  

  长沙7月21日电(向一鹏)湖南省科技厅21日透露,其与新加坡新华国际教育集团达成战略合作协议,挂牌成立新加坡新华国际教育集团长沙培训中心。这意味着该省引进的第一家高端跨国培训教育机构正式落户长沙。

  为加快推进科教强省建设,进一步完善创新创业服务链条,自去年起,湖南省科技厅在全国率先组织启动了科技创新管理干部培训、大学生湘创菁英培育、科技型企业双百卓越等计划,极大地激发各类人才的积极性和创造性,促进了各类创新要素的集聚与流动,产生了良好的社会影响。

  今年3月,湖南省对外科技交流中心实地考察了新加坡新华国际教育集团苏州培训基地的办学条件、师资力量和办学规模,重点围绕该集团在长沙建立培训中心一事进行了深入交流与商讨,最终达成合作共识。

  据悉,上述集团成立于1993年,是专门从事跨国培训与中外合作办学的国际教育机构,也是中国国家外国专家局首批合作的境外培训机构,总部设在新加坡。下一步,该集团长沙培训中心将整合国际国内各种优质资源,通过“引进来”和“走出去”两种方式,为湖南各类科技创业者、企业家、投融资机构等提供优质服务。(完)
相关阅读:
西安周边旅游 http://www.uzai.com/gotour/lygl/14850.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育