当前位置:首页 >> 科技资讯 >> 正文

谷歌许可在线商铺评级资料 强化与亚马逊竞争

来源:lezshg资讯网 2020-08-07 05:56:34 

北京时间5月30日消息,据国外媒体报道,谷歌与在线商铺评级服务STELLAService达成协议,付费许可后者的商铺评级数据,加大与巨头亚马逊竞争的力度。

STELLAService根据响应时间和退货速度等指标衡量网络商的客服质量。

STELLAService首席执行官乔迪·雷塞尔(Jordy Leiser)说,根据协议,该公司的评级信息将显示在在线购物搜索结果网页,以及销售消费者搜索产品的零售商的中。雷塞尔没有披露STELLAService与谷歌达成的协议的具体期限,以及谷歌支付的许可费。

这是谷歌日趋重视商务的最新信号。更多的购物者通过亚马逊网站搜索欲购买的产品,使谷歌面临很大的压力。雷塞尔说,“谷歌在大力发展电子商务业务,谷歌希望,人们会从其网站开始他们的网上购物之旅。”