当前位置:首页 >> 校园资讯 >> 正文

青年“环保资助行动”洛阳地区开始报名

来源:lezshg资讯网 2020-08-09 06:07:14 
昨日,记者从共青团洛阳市委了解到,由共青团中央、全国青联主办的“中国青年丰田环境保护资助行动”已正式启动。即日起洛阳地区接受环保项目报名评选,最终获资助项目可获得10万元环保资金支持,获资助团队、个人可获得出访日本学习的机会。      据悉,本届行动以“同一个地球、同一份责任”为主题,主要面对18~45周岁的各界青年和以该年龄组为主体的青年团队,对在环保领域做出突出贡献的团队及优秀的环保创意项目进行资助,提升青年群体对环境保护和可持续发展的认知程度、责任意识与行动能力。      按要求,洛阳地区18~45周岁的青年或团队,在环境教育、生态修复、污染防治、资源节约等领域的环保项目提案可参与竞选,报名及递交申请材料可拨打电话63230538咨询。