全新电动摩托车Vespa将于2018年开卖:续航100千米

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/11/7 11:53:27  

在第75届国际自行车赛和摩托车展(EICMA)上,意大利摩托车制造商皮亚乔集团(Piaggio)终于公布了其计划中的电动机车的最初设计和细节。这款新型的时尚摩托车的概念在去年的EICMA上被公布,它被称为“Vespa Elettrica”(简称“Vespa”)。

“Vespa Elettrica不仅仅是一款电动滑板车,它是Vespa Elettrica,”根据比亚乔在发布会上的一份声明说。该公司还表示,这是“一个具有技术核心的当代艺术作品”。

实际上,这款电动Vespa仍然保持着标志性的外观,但它采用了一种额外的清洁能源技术,可以提供持续的2千瓦能量,峰值功率为4千瓦,比亚乔称它“优于传统的50cc小型摩托车”。这款车型单次充电可以行驶100千米(约62英里)。

和所有的Vespa摩托车一样,Vespa Elettrica是为了在城市道路上骑行而设计的,它带有一种相当时尚的罗马假日风格。而且,由于它是电动的,它还可以帮助城市道路免受环境污染。

皮亚乔声称,Vespa Elettrica在骑行的时候不会发出噪声,它“帮助城市变得不那么混乱,更宜居,同时也从声学角度来对抗污染。”当然,一辆摩托车并不会像普通的四轮汽车那样增加那么多的温室气体。

除了这些,Vespa Elettrica还配备了最先进的Vespa多媒体平台,这是一个多媒体系统,用户可以将智能手机连接到车上。它是通过一种新型的人机界面来管理的。据了解,这款Vespa Elettrica电动摩托车将于2018年在全球范围内发售。


相关阅读:
五台山三日游攻略 五台山感悟 https://www.uzai.com/gotour/lygl/12900.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育