当前位置:首页 >> 健康资讯 >> 正文

男人爱上一个女人的理由

来源:lezshg资讯网 2020-08-11 05:50:29 

  爱一个人,可以付出一切! 这一切全是你自己的事情,没有对错之说,只要你想,你够勇气你就可以去做,去表达。为何爱?或许理由会有数万个,但这里我想谈到的是这数万中的几个,我挑出了多数人都认为最重要的理由与大家分享。那么我在这里就先陈述些我认为男人爱上女人的理由。

  她爱你

  女人爱你从来就没有为什么。此时,她会每时每刻以任何方式表现出对你的爱,比如,对你微笑、触摸、凝视、拥抱、亲吻。她有着爱最纯粹的身体、情感以及情感的体现。当一个女人爱你时,她会将内心一切呈现在你的面前,你会感到一种令人沉醉的感觉。她让你感到爱情以及这个世界是如此的美好。

  

男人爱女人的理由.jpg

  男人爱女人的理由

  她的聪慧

  她们只是些小女人。我们应立刻停止那些智力优于的议论。我们需要接受这一事实:女性比男性更有智慧。他们对于未来有着超乎你想象的直觉,比如,特尔斐(希腊古都)的神谕中受人膜拜的女神们。当你拥有一种更强大的力量时,你就会停止大脑运转而屈从于这种力量,这就像在《星球大战》中汉·索罗在驾驶他的千年隼(星球大战中的一艘中型运输船)时被死星强大的磁场吸引住被迫降落在死星某处一样。

  她的气味闻起来该死的好

  她闻起来永远都像玫瑰、金银花、薰衣草那样沁人心脾。当她经过时,你会自然而然的将视线转向她,即使你是位盲人也会回首,因为闻到了她身上那种极富有吸引力的费洛蒙气息。她的这种费洛蒙气息让我们(男性)为之疯狂。

  她很性感

  女性从内至外都散发着一种美丽和活力。她的美丽是神秘的。她永远知道如何吸引人们的注意力,不仅仅是她的穿衣(或者不穿)形式,还有她以自己独特的方式,如,走路、发型以及得到你之前充满诱惑力的微笑等都充满着诱人的魅力。她是纯净的男人克星。

  

男人爱女人的理由.jpg

  男人爱女人的理由

  她热情奔放

  自然界最神秘的物质之一就是女性如何拥有了如此柔软的皮肤。当一位女性让你触摸她的胳膊、后背、肚子或得上帝青睐的双腿时,这完全是一个彻头彻尾了解的女性身体经验的机会。我们会完全被那光滑的、柔软的以及嫩白的肌肤震撼的飘飘然。

  对于女性的柔软来说,皮肤柔软只是其中一垒。第二、第三以及本垒是她那令人着迷的曲线美。男人们总是想着那丰满的胸部,挺翘、丰厚的臀部,不能自已。男人们之间最感兴趣的话题就是能够激起下丘脑兴奋的那些柔软的女人。再没人能比女人更柔软温润。


分享阅读: 尖锐湿疣用什么药 尖锐湿疣用什么药 男性尖锐湿疣