当前位置:首页 >> 灯饰资讯 >> 正文

新特丽照明秋季新品惊艳全场

来源:lezshg资讯网 2020-08-10 05:56:56 

近日,“特丽·独行”2017年新特丽照明秋季新品发布会在中山正式拉开帷幕。新特丽照明董事长孙跃、技术总经理王志星、常务总经理张思源等以及来自全国各地的数百位新特丽加盟商、合作伙伴和行业精英齐聚一堂。此次会议正式发布新特丽本年度秋季新品及2017年新特丽品牌营销战略,满足企业在数字化时代与全国加盟商实行共赢的需求。

新特丽照明电商中心总监唐伟指出,目前,产品同质化现象频发,行业原材料成本上涨,这样的环境使得灯具实体店叫苦连天。而这个时候的“全渠道”经营模式如“救命稻草”般进入灯具市场,使得灯具行业看到一线生机。唐总还表示:“时代在变,市场在变,顾客的心智模式也在变,我们要想在未来的市场环境中继续生存和发展,必须走出自己的路。新特丽铺设有自己的渠道,一直遵循市场需求和演变,进行产品的自主研发,这让其一直走在市场和行业前沿,也从根本上奠定了自己‘灯饰\\’的地位。”

新特丽照明董事长孙跃表示,在打牢产品基础的前提下,新特丽正借助“全渠道”布局,不断推进企业向前发展。灯饰市场竞争激烈,灯饰行业中显示一种“强者不强,大者不大”,没有领导品牌、领袖品牌的现象。此外,孙董还说道,新特丽照明与著名品牌战略机构陈与陈定位设计公司进行品牌定位与战略发展深度合作。正所谓“得民心者得天下”,搞定顾客认知,就能赢得选择。人们的购买行为取决于认知,拥有认知优势的品牌,就为顾客提供了一个选择你而不选择对手的理由。

陈与陈商学院院长陈国进表示,新特丽照明将从营销竞争时代过渡到品牌竞争时代,以精湛的工艺、精细化的管理及独特的设计风格,不断推动灯饰行业的持续进步,成为中国灯饰业界当之无悔的倡导者。

这次发布会的重头戏,无疑是2017年新特丽秋季新品发布。美轮美奂的简约风格灯饰,在场景的搭配下熠熠生辉。新特丽的秋季新品,令人耳目一新,别具一格的设计风格,完美呈现了简约轻奢与文化相融合的艺术之美。

当天下午,全国各地的加盟商来到新特丽照明总部的展厅观看新品,独特的设计风格吸引了在场所有人的目光,赢得了众多加盟商的赞赏青睐。据悉,当天初步下单销售量达1100万元。新特丽表示,新特丽璀璨光辉的背后,是加盟商合作伙伴的支持;面对变化莫测的市场形势,将会与加盟商精英们一道,共同迎接新的挑战,开创中国灯饰行业新格局!