当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

《少年派》国版小鸟叔 携父母大跳江南style

来源:lezshg资讯网 2020-08-13 05:51:50 

王一杭全家齐跳《江南style》

王一杭全家齐跳《江南style》

山东卫视大型代际真实挑战节目《中国少年派》自播出以来反响强烈,孩子们纯真的表现和导师们诚恳的意见都成为观众瞩目的焦点。小达人们各个身怀绝技、表现亮眼,连国版小“鸟叔”都出现在山东卫视的舞台上,携父母大跳红遍全球的《江南style》,抢足风头。

国版小“鸟叔”全家齐跳《江南style》叫板韩国鸟叔

来自四川成都的舞蹈小达人王一杭以独特的造型出现,前短后长的头发烫的造型十足,活脱脱一个国版小“鸟叔”。与父母一同登台的他动感十足,全家总动员跳起红遍全球的神曲《江南style》。虽然年纪不大,王一杭的骑马舞却是有模有样,颇有鸟叔的风范。父母亲虽然跟不上节拍,但依旧努力配合王一杭,足见小“鸟叔”在家中的地位。为了让王一杭发展才艺,父母亲付出了大量财力与心血,在北京、四川等地奔走,期待未来孩子能实现美好的明星梦。王一杭也不负父母期望,小小年纪就出演过多部童话剧,谈及将来,小“鸟叔”直言自己要做迈克尔杰克逊那样的巨星。

小孩子大梦想 期待进入伯克利音乐学院

王一杭具有突出的舞蹈天赋,一曲《江南style》只用一个半小时就能学成。谈及未来的理想,喜欢鸟叔Psy的王一杭表示,自己也想像偶像一样进入全球顶级音乐殿堂——伯克利音乐学院。虽然花费了许多时间在外出表演上,王一杭却并没有放弃学业,功课优秀。在学校人气极旺的王一杭告诉主持人,有许多高年级的学姐天天追着自己,但自己太胖跑不快,要甩掉学姐真的好累。

小“鸟叔”表现如此亮眼,在《中国少年派》的舞台上他还有展现了哪些绝活呢?针对王一杭父母的教育模式,著名儿童主持人董浩似乎有不同的意见,他们的分歧何在?预知更多精彩,关注《中国少年派》!本周六(19日)晚21:20锁定山东卫视,敬请期待!

你可能也喜欢: