当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

《魔发奇缘》续作将与3D版《美女与野兽》同时放映

来源:lezshg资讯网 2020-10-14 09:57:20 

11月8日,迪士尼工作室宣布《魔发奇缘》将新推出一个欢快的动画短片,聚焦公主乐佩(Rapunzel)和弗林·莱德(Flynn Ryder)神圣的婚礼。短片将与3D版《美女与野兽》同时于2012年1月13日开始放映。

应观众需求,在《魔发奇缘》续作中,导演拜伦·霍华德(Byron Howard)和纳森·格雷诺(Nathan Greno)让一些深受人们喜爱的迪士尼角色重返荧幕。影片中,整个王国沉浸在节庆的气氛中,每个人都在庆祝乐佩和弗林的神圣婚礼。但是,宠物变色龙帕斯卡(Pascal)和保管着婚礼戒指的马儿马克西姆斯(Maximus)却把戒指弄丢了。于是它们开始了疯狂的寻找——这两个小家伙必须在其他人察觉前把戒指找回来!它们跨越了一系列障碍:冲过正在放飞灯笼的人群,惊飞了一大群鸽子,掉进了红酒桶里,最后还变得浑身黏糊糊的。马克西姆和帕斯卡能在婚礼前找到戒指,解决这个大危机吗

同时,3D版《美女与野兽》采用了迪士尼数码3D技术,以炫丽的3D画面开启了迪士尼有别于传统的新时代。《美女与野兽》曾获得六个奥斯卡奖项提名,其中著名作曲家艾伦·孟肯(Alan Menken)和霍华德·阿希曼(Ashman)为影片创作的配乐获得了奥斯卡“最佳歌曲奖”和“最佳原创配乐奖”。

(责任编辑:宋杨)

本文标题:《魔发奇缘》续作将与3D版《美女与野兽》同时放映

重型货架 www.jenicen.cn