当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

合肥的“国际范”闪耀世界 龙湖·春江紫宸璀璨新站

来源:lezshg资讯网 2020-08-08 05:46:27 

2019年的这个秋天,一场全球瞩目的制造业盛会刚刚在合肥落下帷幕。这场主题为“创新创业创造,迈向制造业新时代”的2019世界制造业大会,以“国家级、世界性、制造业”为亮点,“国际范儿”的安徽再次闪耀世界。

世界瞩目合肥,新站登临世界舞台

作为合肥制造力的重要组成部分,世界的目光同样聚焦在合肥新站,新站也让世界重新审视,向世界递交了闪亮的“名片”。

国家战略/产城融合

京东方在新站建设10.5代线等多条生产线和京东方合肥数字医院;投资440亿,首条AMOLED生产线落户新站;世界500强,康宁3大事业部落户新站,协议投资总额近30亿美元,全球最大尺寸、最高的硅基OLED显示屏在新站点亮。

交通纵横/城市枢纽

1、3、4、9、13,五条地铁交织繁华,未来新站地铁站点密度,堪比合肥繁华核心;铜陵北路下船、文忠路高架开工修建,构建快速路网,畅达全城。

公园环伺/宜居之地

少荃湖湿地公园,二十埠河生态走廊,让绿意盎然的开敞空间真正成为城市后花园。

内外繁华/新兴都会

新站新区规划红安商业广场、少荃湖中央商业广场等3大商业综合体,将建大型购物中心、特色商业街区,规划五星级酒店、主题酒店,满足购物、休闲、娱乐等多种消费体验。

以世界级制造力,龙湖造极洋房4.0

匠心26载,龙湖迭代4代洋房产品系,更被10万龙民所赞誉。从墅质洋房,经度假洋房、情景洋房,到城市洋房,4代龙湖洋房的更迭,不只是数字的递增,更是品质的飞跃。26年49城,龙湖沉淀着时代的匠心,精致着每一座城市。龙湖·春江紫宸,作为龙湖洋房4.0的代表作品,首次在城市繁华处,以1.5超低,打造纯洋房住区,将城心与墅居两种理念合而为一,实现在繁华与繁花中自由切换,成为合肥难能可贵的城市洋房。

龙湖·春江紫宸

地铁之上,龙湖公园洋房!

合肥首个马卡龙花园体验区,10月13日即将 枫雅绽放

瑶海家天下/瑶海万达1F,恭迎品鉴。

品鉴热线:400-606-6969转70811

品鉴地址:瑶海万达1F一号门/瑶海家天下生活广场1F一号门

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。