12月上市 曝众泰T700 8AT车型主要配置

  • lezshg.cn   来源:新华网   2020/3/24 1:34:11  

    日前,我们从众泰汽车官方获悉,众泰T700 2.0T+8AT车型将于今年12月份正式上市销售,新车共推出4款车型。同时,官方还透露了关于该车的主要配置信息。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,众泰T700(2.0T+8AT车型)与现款车型保持一致,其前进气格栅依旧采用六边形的大嘴式设计,点阵式的内部造型让该车增添了几分时尚感。尾部方面,其整体造型较为饱满,配合双边共两出样式的后保险杠镀铬装饰,是整个尾部更具运动质感。

汽车之家

众泰T700(2.0T+8AT)部分舒适性配置车型豪华型尊享型尊贵型旗舰型驾驶员状态监测●●●●刹车辅助●●●●上坡辅助●●●●旋钮换挡●●●●无钥匙进入●●●●换挡拨片●●●●PM2.5绿净技术●●●●语音控制功能●●●●智能钥匙带后备厢开启功能●●●●电动吸合门●●●●电动四向调节方向盘---●全景摄像头--●●

  配置方面,新车全系标配驾驶员状态监测、刹车辅助、上坡辅助、旋钮式换挡、无钥匙进入、换挡拨片、PM2.5绿净技术、语音控制功能、智能钥匙带后备厢开启功能、电动吸合门等配置,为消费者提供了更多舒适性、科技性的乘车感受。

众泰T700(2.0T+8AT)部分安全性配置车型豪华型尊享型尊贵型旗舰型ABS+EBD●●●●ESC车身稳定系统●●●●TCS牵引力控制●●●●

汽车之家

  在安全配置方面,该车全系标配了ABS+EBD、ESC车身稳定系统、TCS牵引力控制等配置。值得一提的是,在动力方面,众泰T700车型将推出2.0T涡轮增压发动机+8速自动变速箱全新动力总成,以取代2.0T涡轮增压发动机+6速自动变速箱动力系统。其中,8速自动变速箱来自于盛瑞的第二代8AT变速箱,支持横置前驱和横置四驱车型,有着更为全面而复杂的换挡逻辑。关于该车的更多消息,我们将保持关注。(文/汽车之家 周易)


相关阅读:
北京手机维修培训 http://beijing.liebiao.com/sjwxpx/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育