辱骂巴洛特利去死 黑客袭击切沃官网

  • lezshg.cn   来源:新华网   2020-03-25 01:27:01  

 主场对锡耶纳的比赛,一身正装的巴洛特利出现在镜头前,国际米兰前锋在看台目睹了自己的队友上演的一场扣人心弦的逆转。假如这位争议天才不是因为停赛无法出场,缺兵少将的意甲领头羊是否还胜得这么艰难?这位性格新星也许还无暇考虑此事,因为他和切沃的那场是非还没有了结。

  《米兰体育报》的消息称,在上周三切沃对国际米兰的比赛之后,有黑客攻击了飞驴的官方网站,并在页面上留言“c”,这位黑客的署名“Blackdevil”也带有明显的种族歧视色彩。为避免更大争议出现,切沃被迫关闭了自己的官方网站,页面只留下飞驴队标的网站目前依然无法访问。

  这次攻击的黑客显然是针对上轮对切沃的比赛之后巴洛特利的言论而作出的回击。在飞驴的主场,不断遭到切沃球迷嘘声的巴洛特利不仅情绪失控吃到黄牌,还因为下场时的挑衅动作受到意大利联赛纪律委员会的追加处罚。引起更大争议的是国米天才的赛后言论,“这座城市的人越来越让我感到恶心。”这句话被认为是对整座维罗纳城市的不敬,也引起了罗密欧和朱丽叶故乡城市人们的强烈反应,包括市长、切沃主席和主帅在内的人士纷纷对巴洛特利进行声讨。

  超级马里奥显然也认识到问题的严重性,他被迫在自己的官方网站进行澄清和道歉,尽管如此,还是被联赛委员会课以7000欧元的罚款。而主席莫拉蒂也通过电话向切沃主席坎佩德利表示道歉。但看来此事还没完,黑客辱骂事件闹出,这次道歉的恐怕要轮到切沃主席。


相关阅读:
深圳龙岗代理记账 http://shenzhen.liebiao.com/longgang/dailijizhang/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育