因婚变曝光率大增 让贾静雯大赚千万

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/11/14 13:30:02  
贾静雯的婚姻让人雾里看花,但因为曝光率大增,贾静雯即将接拍名制作人杨佩佩新戏《侬本多情》,还要主持节目,也有出版社找她出书,估计这波收入将高达1000多万元(新台币,下同)。

  因为经历人生风雨,最近就有即将改版的电视节目,找贾静雯和梁赫群联手主持,一集3万元,预估可入账108万。贾静雯曾经和天王吴宗宪主持节目,功力不差。

  另外贾静雯确定出演的新戏《侬本多情》19日开拍,约一集有30万,32集的收入就有近1000万;随着她的知名度急速蹿升,出版业相中她出书,从小演员、小主持人晋升到连续剧女主角,迅速嫁入豪门的故事,化成新书,还预估有卖2万本的好成绩,收入75万。

  如果最近的主持、演出加新书三笔收入,保守估计就有1000多万元,情场失意、职场得意似乎是贾静雯的写照。
相关阅读:
办大专毕业证,快速拿到大专毕业证,买大专文凭,办理大专学历 http://zs2.wikidot.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育