吉林敦化农机培训到乡村

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/12/1 11:28:42  

日前,吉林省敦化市农机技术推广总站技术人员到秋梨沟镇,对广大农民进行农机技术培训,得到当地农民欢迎,前来参加培训的人员达100多人。

培训课上,授课教师改变传统讲解方式,采取多媒体播放、农民提问技术人员解答互动的形式进行现场培训。农民提出的各类农机技术问题,技术人员都进行耐心细致的解答。同时,技术人员还就2016年机械化保护性耕作技术国家补贴政策、如何选择免耕播种机、免耕播种补贴验收标准等做了详细介绍,并向农民发放技术手册、宣传画共150多份。

2016年以来,敦化市农机部门抢抓冬春农闲时间,入乡到村培训农机两新技术,培训覆盖全市16个乡镇。截至目前,已开展培训100余场,8000多人次。


相关阅读:
字体设计 https://www.17font.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育