韩雪通过直播教网友说英语:我愿意来做网红

  • lezshg.cn   来源:新华网   2020/3/22 1:23:44  

  本报讯 暑期将至,各卫视纷纷推出暑期档综艺豪华大礼包,江苏卫视也将于7月3日晚10时播出明星语言励志演说秀《说出我世界》。被爆“隐婚生女”之后韩雪首次站在公众面前讲述自己的故事,她坦言不介意做网红。“神曲女王”龚琳娜更是现场自曝年少成名也曾假唱。

  《说出我世界》首发阵容中不仅包括近日频频登上微博热搜榜的新晋段子手大张伟、人气女星韩雪,还有“钢琴男神”李云迪、“神曲女王”龚琳娜、歌王孙楠和“摇滚藏獒”郑钧。一向以“玉女”形象示人的韩雪在节目中一改高冷形象,亲切为大家讲述“学霸”是如何学习英语的,她学习英语的坚定态度收获了在场观众的掌声,其学习的辛苦经历也让大家感同身受。节目中,最令人感动的是韩雪讲述她通过直播教网友说英语,为此,她吐露心声:“其实我以前是对直播挺抗拒的人,因为之前我一直觉得直播不太适合我这种高大上气质,但是如果这样可以给大家一些正面的能量和激励,我愿意来做网红。”

  “神曲女王”龚琳娜一出场就以甜美嗓音吸引了大家的注意,演讲过程中她坦言年少成名之后,有很长一段时间都是以假唱亮相,这让她很痛苦,“如果一个歌手连她本来的声音都不被观众所听到,那还有什么意义呢?”这也是她后来在名声正旺的时候选择淡出观众视野,出国找寻音乐乐趣的一个原因。演讲过程中,龚琳娜穿插的各种唱法演示也带给观众很大的惊喜。

  本报记者张明春
相关阅读:
紫竹苑文章网 http://www.zzyzrh.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育