当前位置:首页 >> 求职招聘 >> 正文

Ricon视点:世界杯高举屠刀坑杀白马

来源:lezshg资讯网 2020-08-09 06:06:35 

四轮战罢,黑马高空乱舞,白马纷纷倒下:小编Ricon静心细数,本届世界杯每轮毙掉最大热门一个,且看——

首轮, 心高气傲的法国人身着晚礼服,未及向观众致意,便被塞内加尔黑鬼狂咬一口,应声倒下,为小组赛出局奠定了坚实而深厚的基础,卫冕冠军从此一蹶不振;也为本届杯赛定下寒风透骨的基调。

第二轮,法国败落,阿根廷成为呼声最高的队伍。结果欧文假戏真做,潘帕斯万户挥泪。本界最具灵性的球队就此走上覆亡之路。

第三轮,本来就该轮到意大利了,而且墨西哥人也出色地完成了任务,结果厄瓜多尔偏偏不解风情,在老克们面前胡作非为,硬给软绵绵的意大利在十六强里找了个位置——结果,葡萄啊葡萄,成了替罪羊,高丽棒子劈空划下,葡萄们满地找牙……

第四轮,孬种就是孬种,这一次意大利无处可逃,二十年来最软弱不堪的一支意大利队终于无法自救,一命西归。

这么看来,第五轮亦必有一支? 自然自然,用脚趾甲想想就知道了,英格兰和巴西鬼使神差地被弄到一起,难道还能一块儿往前走?

只不过,西班牙会否成为陪葬?按级别应该还可以,不过要看裁判,每次韩国都是等裁判罚下对方队员才能够发威,这一次……?

让我们拭目以待,如果真的没了牙,恐怕半决赛就能够看到世界杯上罕见的黑马对决了,72年一次,跟哈雷慧星一个概率,不可错过哟。(完)