蔡依林生日派对唱周杰伦歌曲 锦荣大方送礼物

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019-09-13 15:45:23  

蔡依林(资料图)

台湾《联合报》消息,天后蔡依林今将欢度31岁生日,男友锦荣也大方送上生日礼物祝福,今晚她将与上百名歌迷举办“JOLIN LIVE PARTY”,她预计演唱多首其它天王天后的经典歌曲,包括旧情人周杰伦的《说好的幸福呢》、韦礼安的《因为爱》,让许多粉丝不免产生联想。

蔡依林今年生日献给歌迷同欢,今晚将举办2小时的派对,并号召以卡通打扮现身。至于男友锦荣是否出席?经纪公司不愿响应。

她为了取悦歌迷,还自掏腰包带Live Band,目前曝光共有10首歌曲,包括《忽然之间》、《打错了》等,其中周杰伦的《说好的幸福呢》,被许多粉丝拿来做文章,认为蔡依林有意透过该首歌,正式与周董过去恋情画下句点。

而她歌单中韦礼安的《因为爱》,歌词讲述恋人间的甜蜜,如“因为爱、所以爱、珍惜在一起的愉快”,被认为是向男友锦荣告白。

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育