关楚耀向干爹谭咏麟痛哭认错 谭咏麟:跪都没用

  • lezshg.cn   来源:新华网   2020/3/26 1:16:57  


谭咏麟为干儿子关楚耀的案件奔波。(资料图)

    “藏毒”事件发生后,有消息指关楚耀为维护女友,第一时间将所有罪名揽上身,因此原定他最少被拘留至3月30日。但经当地法庭审讯,他已经于前日获释并获准离开日本,且不留案底。而女友卫诗仍被拘留。

据悉,关楚耀之所以能提前获悉,是因为在涉毒事发后其父母及“干爹”谭咏麟等极力求情。谭咏麟表示,关楚耀在电话内痛哭认错,他只好让对方返港才再谈。 原来,谭咏麟一直默默为“干儿子”奔走——1984年在日本推出唱片《夏日寒风》的谭咏麟,当年认识了不少日本艺能界人士,包括著名歌手谷村新司及到日本发展的好友陈美龄,两人如今是当地乐坛殿堂级人物,都出面为关楚耀求情。

谭咏麟讲述关楚耀返港经过

谭咏麟昨日出席某活动时,就“干儿子”关楚耀已从日本获释返港的事表示,关楚耀在日本获释当晚已第一时间致电给他报平安,据关楚耀称卫诗仍未回复自由,他表示,关楚耀在电话内痛哭认错,他只好让对方返港才再谈。

对于关楚耀将召开记者会交代事件,阿伦表示不清楚何时举行,加上自己要到内地工作,届时也未能出席。问他会否教关楚耀说话?阿伦说:不会,这次闯祸由他自己承担,现在做什么承诺都没用,行动最实际。提到关楚耀比卫诗(Jill)早释放,阿伦称关楚耀获释后来来要等待移民局办理手续,可能手续提早完成便早回港。那么关楚耀回港后是否要受罚,阿伦说:讲过有错就要跪,但现在跪都没用,关楚耀要拿出诚意去面对广大的香港市民和歌迷。

关楚耀出自名门

有业内人士表示,关楚耀虽然犯下大错,但公司并不放弃他,这与其家世背景有很大关系——其父关维麟是当年宝丽金的亚太区制作总监,一手捧红了、、谭咏麟、等巨星。另外,关楚耀的大伯正是香港著名艺人兼创作人泰迪罗宾。因此,关楚耀受到众多业内大腕的爱护。


相关阅读:
宁波马桶疏通 http://m.liebiao.com/ningbo/matongshutong/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育