Win10秋季创意者更新16226中文手写输入法新功能体验

  • lezshg.cn   来源:新华网   2020/3/26 1:34:55  

本周微软推送了最新的Win10 PC秋季创意者更新快速预览版16226系统,在该Windows10版本中,中文手写输入法较前一个版本有了进一步的改进,增加了插入手势,还提供了新的输入表情和符号的方式。另外,在手写画布上实现了自动滚动以提供更多的书写区域给手写用户。中文手写输入法的识别准确率和性能都有了提升。

打开中文手写输入法

点击触摸键盘图标:

选择中文拼音输入法,然后在键盘菜单中选择手写输入模式:

新增加插入手势

方便用户插入新的字符增加插入手势,在要插入新笔迹的两个字符间画一个插入手势:

表情和符号/数字的输入

点击表情和符号/数字按钮:

书写画布自动滚动

当书写笔迹靠近画布的右边边界时,画布上的笔迹会向左滚动以提供更多的空白书写区域:


相关阅读:
网上受骗怎么报警 http://daletowndtdc.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育