安徽巢湖4岁男娃命丧家门口 幼儿园校车为何是社会车辆

  • lezshg.cn   来源:新华网   2020/3/26 2:00:14  

  4岁男娃家门口意外被撞身亡

  事情发生在巢湖市苏湾镇东二街,航航的家人告诉记者,4月24日下午三点半左右,4岁的航航在家门口等姐姐放学回家。几分钟后,航航的奶奶发现孙女已经到家了,却不见航航的身影。于是出去寻找,结果竟发现航航躺在对面的马路上。

安徽巢湖4岁男娃命丧家门口 幼儿园校车为何是社会车辆

  事发地点

  航航的家人说,事发时,送航航姐姐的还在路上行驶,应该是意识到自己撞到人了,于是又返回现场,将受伤的航航送往医院。但因伤势过重,航航被医生确认死亡。

  记者在当地交警部门提供的死亡司法鉴定书中看到,确定航航死于交通事故,主要伤在头部。肇事车就是送航航姐姐放学回家的面包车,司机姓李,目前已经被刑事拘留。

  这种现象在当地确实存在。他们也对驾驶员和车辆进行过培训和登记,但他们也不知道看护点用社会营运车辆是否合规。

  之后,记者又联系了当地交警部门和巢湖市教育局,但均没有得到明确答复。

  目前,当地交警部门对这起事故还在进一步调查之中,当地镇政府建议航航的家人,如果对于事故的处理有异议的话,可以走司法途径


相关阅读:
九江中药祛斑 http://jiujiang.liebiao.com/zhongyaoquban/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育