朱亚文《红高粱》热播 周迅提分手虐恋升级

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/11/5 19:59:32  
余占鳌拔枪挽留九儿  

  日前,由周迅、朱亚文主演的电视剧《红高粱》正在山东、北京、浙江、东方四大卫视热播。虽顶着电影版珠玉在前的压力,但剧版《红高粱》在开播后,收视一路看涨。随着剧情发展,朱亚文饰演的余占鳌更是魅力凸显,俘获不少粉丝的心。

  在昨晚播出的剧集里,周迅饰演的九儿和朱亚文饰演的余占鳌再次在高粱地激情后,九儿为了孩子平安成长,向占鳌提出了分手,余占鳌又气又急,不惜拔枪威胁九儿不要离开,九儿不从,心意已决。为了挽回爱人芳心,半夜余占鳌在单家门口闹着要见九儿,九儿提了桶尿泼了他一头将他赶走。余占鳌恼羞成怒,撂下狠话,带走恋儿,为了气九儿大笑说,恋儿才是他的女人。九儿看着二人走远失望至极。俊杰得知占鳌带回了恋儿,和他大打出手。余占鳌绝望的告诉俊杰,是九儿不要他了……朱亚文将余占鳌情感中的深情执着诠释得恰如其分,九儿提出分手后,余占鳌内心的纠结和痛苦也令观众感同身受,网友留言表示,“细腻而精准的表演,展现出演技派的超强实力。”

相关阅读:
足球比赛 http://www.dirtnapgaming.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育