金曲奖落幕数据飘红 蔡康永小S搭档成焦点

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/11/6 12:19:59  

  6月28日电 日前,第27届流行音乐金曲奖颁奖典礼落幕,全体平均收视4.38,总收视人数达392.6万。另外,典礼上蔡康永小S再次搭档,也成为观众的焦点。

  颁奖典礼今年由黄子佼独挑大梁主持,他在得知典礼收视后表示:“谢谢收看的观众,成绩由他人评价,但求问心无愧付出,希望各位感受到我们的诚意,最后向工作人员及幕后团队致敬。”星光大道主持人Dennis(区耕祥)和LuLu控时精准,表现深受好评,Dennis表示:“感谢星光优秀团队,共同努力这么久,激荡不少火花,完成不可能任务。谢谢佼哥和LuLu,大家互相学习,让我收获满满。”

  而LuLu也说:“第一次主持红毯、非常谢谢大家的批评与指教,真的很感谢有佼哥这样的师傅,他给我星光红毯随堂考,所有在台上的100种状况,他都已经先设想好了,在台下准备到200分,在台上就可以接近100分,谢谢佼哥!我还要谢谢我的好搭档Dennis,他非常专业、帮我统整所有入围者的音乐故事与特色,谢谢他的带领,他是一位非常棒的Partner!”


相关阅读:
去清迈要签证吗 清迈旅游交通攻略 https://www.uzai.com/gotour/lygl/13330.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育