《新还珠》台湾收视率低被狂批 1200万买部坑爹剧

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/11/7 18:35:33  

新还珠格格台湾收视率惨淡

    琼瑶可谓电视届的金字招牌,爱情戏部部经典。此前的《还珠格格》创造了收视奇迹,大红十年仍不落幕,也捧红了赵薇、范冰冰等一系列新人。借助《还珠格格》的经典口碑,《新还珠格格》未播就引起广泛关注。而在《新还珠》开播之后,虽然口碑不佳,剧情被批雷人,但却屡创收视佳绩,热度持续不减,但这一现象在台湾却并没有上演。

    台湾观众相当不买《新还珠格格》的账,开播仅获得0.76的的收视率,台湾观众狂批《新还珠》剧情雷人幼稚,台词让人无法理解,而主演的演技也饱受质疑,新小燕子新紫薇都没能入了台湾观众的法眼。不过最受影响的无疑是华1200万买入《新还珠格格》的华视,收视率如此惨淡可谓始料未及。但既便如此,琼瑶还是对外表示,对《新还珠》的台湾收视率有信心,难不成是希望后发制人。

    谢绝转载


相关阅读:
日本房价 https://www.hixing.com/fang/japan/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育