G20女保镖走红网络 曾被评解放军十大魅力女兵

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/11/22 12:15:52  

之道网导读:日前,一组《G20峰会保镖大比拼,气场谁最强?》引起了网友关注。其中,一名帅气的女保镖走红网络。记者多方核实,这位女保镖……

日前,一组《G20峰会保镖大比拼,气场谁最强?》引起了网友关注。其中,一名帅气的女保镖走红网络。记者多方核实,这位女保镖名字叫舒心,她是90后,土生土长的贵州人。

G20女保镖走红网络 曾被评解放军十大魅力女兵

一名英姿飒爽的女保镖在意大利总理的座驾旁警戒。新华社记者殷刚摄

女保镖走红网络

9月4日,一组各国保镖的图片出现在网络上。这些保镖尽职尽责,如影随行,酷酷的样子在人群十分抢眼。其中,一名英姿飒爽的女保镖在意大利总理的座驾旁警戒的照片,立即引起了网友关注,并被疯狂转发,刷爆“朋友圈”。

照片显示,该女保镖身材极为有型,且十分帅气。

“女保镖超级帅!”网友“超级刘洋”就在评论中说。网友们大量的焦点,都集中在了这位女保镖身上。

90后贵州女孩

在一些网友评论中,有不少网友都在询问,该女保镖长着一副亚洲面孔,到底是哪个国家的人。

通过多方了解并核实发现,这个女孩是土生土长的贵州人,性格开朗,而且还热爱音乐和舞蹈。

女保镖名叫舒心,父母都是安顺人,她在贵阳长大,是一名90后女孩,曾入读军校,目前已成为一名军人。

2013年,《解放军生活》杂志评选出了首届“解放军十大魅力女兵”,舒心就名列其中。

评语中如此写道:“来自贵州的她,长相甜美、身材高挑,正如她的名字一样,让人舒心。这个灵秀的90后女孩,几年来在单调繁琐的后勤财务岗位上勤奋工作,从来无差错,年年获奖励。另外,开朗、活泼大方的她还是和达人,曾获得盐城市歌舞演唱比赛的二等奖。”


相关阅读:
美国前100大学 http://www.liuxue.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育