万圣节初体验:YY旅游频道“全副武装”直播迪士尼

  • lezshg.cn   来源:新华网   2020-03-26 00:31:23  

  9月24日的晚上,YY主播天悦和小水接到一个神秘任务:接到线人提供了四大惡人的照片作为线索,两个无辜的孩子就这样云里雾里踏上这程惊世寻“恶”之旅。这趟寻“恶”之旅是有YY 旅游频道和香港迪士尼乐园共同举办的“反转迪士尼”万圣节活动的直播节目。通过YY的直播,香港迪士尼公园展示了从9月底一直延续到万圣节的大小互动,吸引了超过300万位大朋友和小朋友的观看。

万圣节初体验:YY旅游频道“全副武装”直播迪士尼

  传闻24个迪士尼恶人密谋一个超乎想象的惊世之举,要联手反转香港迪士尼乐园。其中最让人闻风丧胆的四大恶人,需要及时被找到!作为海盗船长脑残粉的天悦毫不犹豫把任务揽下来,顺带把向往四大恶人的机灵鬼小水的小水拖上贼船。两位勇士从乐园的睡公主城堡出发,到反斗骑兵大本营寻找正义玩偶来护身。途中误入迷离山庄经过一番波折才侥幸脱身,无奈地形不熟,刚一脱身又入灰熊山谷,灰熊山谷的倒退飞车为两人的探险埋下了分歧的伏笔。

  藏了数不尽的各国宝藏及古董的爵士古堡,星球大战的太空战舰……两人穿梭在各个时空中寻找恶人,并因前面埋下的祸根产生了种种误解。到了晚上,他们去到了美国小镇街区吃万圣节套餐。正在协商和解之时,突然一身惊响,夜间巡游开始了。四大恶人的真相也开始慢慢揭晓,而他们之间竟然出现了内鬼…

万圣节初体验:YY旅游频道“全副武装”直播迪士尼

  而整个长达4个小时的直播,是有YY旅游频道从策划、导演、拍摄全程负责的,力争给网友们带来一场精彩的直播真人秀,并且能够充分领略到迪士尼的魅力


相关阅读:
H5游戏 http://www.xyou.cn/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育