曾美绮为艺术献身拍环保写真 倡导绿色健康生活

  • lezshg.cn   来源:新华网   2020/3/26 1:01:44  

新广娱乐讯 内地影视新星曾美绮,日前应某公益机构邀请拍摄绿色环保系列大片,代表职场女性倡导环保健康新生活。写真中除了常规的日常宣传照,曾美绮还拍摄了一组全裸写真,目前该组写真宣传册已在审核中,主办机构先提前公布了部分其他宣传照。

曾美绮自出道以来,即以知性女人的形象示人,从《和空姐同居的日子》到《美丽无声》再到新晋在京拍摄的《戒烟不戒酒》,曾美绮的形象始终给人谦逊大方的知性魅力。已考入本校表演系研究生的曾美绮,在演技上自然本色,除了多部影视大片的不断磨练,其本身的勤奋努力在圈子内也是远近闻名,健康形象获得众多粉丝的推崇。

来源: 新广网  


相关阅读:
澳门威斯尼人平台 http://www.bisheng10.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育