当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

腹黑上校前妻好甜想吃全文免费阅读

来源:lezshg资讯网 2020-07-13 04:34:39 

主角是曼妤寇谚的小说名叫《》,为你提供腹黑上校前妻好甜想吃全文免费阅读。人痣。大k照顾到曼妤的腿有伤不宜再长途跋涉,提出让她先带着孩子休息,先由他们两个人去周围探探路,看看有没有适合安置的地方。

《腹黑上校前妻好甜想吃》精选:

大k小k开心得蹦了起来,恨不得抱起曼妤原地转圈圈。

小k跳出来说:“小姐姐,你是探险家吗?这么隐蔽的水源你都能找到!”

曼妤有些不好意思,回答道:“其实水源不隐蔽,只是对我们的方位来说有些不好找。”

一众人纷纷从草丛里走出来,来到河流旁的一小片空地上。河流不大,只有半米宽,但水源的质量还是过关的,清澈见底,还可以依稀看到几条肥鱼。

大k照顾到曼妤的腿有伤不宜再长途跋涉,提出让她先带着孩子休息,先由他们两个人去周围探探路,看看有没有适合安置的地方。

曼妤接过孩子抱在怀里,对他们说:“那你们注意安全,有情况赶紧回来告诉我。”

“好的,小姐姐你好好休息,我们会尽快回来。”

两人走后,小空地上只剩下他们两人和一个存在感极地的跟随导演。

曼妤没精力去照顾快累趴的导演,马上席地而坐,将睡袋铺开把孩子放在上面,检查他刚刚被背着时有没有被树枝划到。

这孩子看起来才不过十岁左右,从着装上怎么看都是城市里养尊处优的小少爷,怎么会独自晕倒在荒无人烟的自然保护区。而且细皮嫩肉的,肯定从小到大没受过这么多的苦,真是可怜。

她摸了摸小男孩柔顺的头发,心里盘算着,节目结束后一定尽快帮他联系到家人。

过了大约十分钟,kk组合还没有回来的迹象。曼妤粗略的看了一下周围的环境,觉得这条河边应该不难找到安营扎寨的地方,收集到补给是迟早的事,他们队很有可能在这样物资充足的自然环境中找到前进的资源。不过……当务之急不是他们队的前进问题,而是,

这孩子发烧了。

难怪从昨天起就一直昏迷不醒,经历了被虫咬,被雨淋,铁打的身体都可能会跨,别说这一个小孩子了。

曼妤有些不知所措,药箱里的简单退烧药似乎对这种症状一点效果都没有。她着急的问:“导演,他们什么时候能到这里?”

跟随导演也有些慌:“不清楚,也许他们的路线跟我们不一致,我去联系一下总导演。”

看着跟随导演慌忙地到一旁联系,曼妤也没歇着,决定先采取一些物理方式给他降降温。

正当她把湿毛巾轻轻贴在小男孩的额头上时,旁边的草丛里突然传来什么东西接近的声音。

曼妤警惕地回头看,之间一个身着冲锋衣的年轻男子背着装备,颇费力气地拨开草丛,出现在了她的眼前。

男人看到这里有人显然也有些懵,停下脚步后愣了几秒,随即有些着急地询问:“你好,我是这里的游客,请问你们看没看到一个……这么高的小男孩?”

说着还拿手比划到要的位置,正是此时昏迷的小男孩的大致身高。

曼妤感到吃惊,侧了侧身,露出被她挡住的小男孩:“你在找他?”

男人定睛看了看躺在睡袋上的人,瞬间冲了过去:“麟麟!”

他激动地扔下拿在手里的工具,几步冲上去,跪坐在孩子身边满脸小心翼翼地看着他。

“我的天,终于找到你了!他这是怎么了?有没有事?”

曼妤往后让了让,解释道:“他现在发烧了,情况不明,得尽快找人给他看病。但是我们的节目组不在附近……”

男人抬起略微充血的双眼,认真地说:“谢谢你们救了他!请跟我来,我们的帐篷就在附近!”

曼妤闻言,毫不犹豫地起身收拾东西,准备跟着眼前身份不明的男人到他们的帐篷。转身对跟随导演说:“你先留在这里,我一会过来找你们。”

跟随导演应了一声,目送着三人的身影隐没在了草丛里。

这完全是跟大k小k不同的方向,大约走了几百米,曼妤看到一座高大坚固的野营帐篷赫然出现在眼前,一个微胖的中年男人正坐在里面焦急等待。

看见三人过来,中年男人慌忙迎上前:“麟麟找到了?太好了太好了!”

年轻男人背着孩子匆忙的钻到帐篷里,曼妤也跟着进去了。他放下小男孩,对中年男人说:“廖医生,你快看看,麟麟他一直发高烧昏迷不醒,他有没有事!”

“你别着急,我这就检查。”

廖医生拿出装备,开始一点一点检查。从麟麟的头部到脚一点不落,生怕错过什么小伤口。检查中大家的目光全放在了小男孩身上,都在默默祈祷别出什么事情。廖医生撩开小男孩裤腿时,看见是虫咬伤,两个男人都倒吸了一口凉气。

粗略检查了两分钟,廖医生满头大汗,终于了摘下听诊器,拍了拍年轻男人的肩膀说:“没事没事,麟麟只是受了风寒发高烧,不是中毒症状。虽然被虫子叮咬过,但毒素已经失效,没有什么大碍了。”

曼妤和男人都松了一口气。

“那就好……吓坏我了。”

廖医生转头拿治疗的药品,对年轻男人说:“现在人找回来了,你去把你父亲叫回来吧,别让他担心了。”

男人闻言起身,说:“那,廖医生麻烦你照顾麟麟了。”

“没事。”

曼妤跟着男人除了帐篷,心里的大石头终于放下了。

男人走到一旁打了电话,内容简短不过寥寥几个字。回来后他卸下了一身装备,理了理有些被风吹乱的头发,来到曼妤身旁。

曼妤这才开始认真大量眼前来路不明的人:高高瘦瘦,皮肤白皙,鼻梁高挺,深陷的眼窝旁还有一颗美人痣。