《麦田》主海报揭幕 主创集体托腮合影

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/11/8 16:49:50  

《麦田》主创

    9月6日下午,《麦田》众星一同亮相参加主海报的揭幕仪式。导演何平、主演范冰冰、杜家毅、王学圻和王嘉佳面带喜悦轻松出席,并为全国媒体隆重推出这部即将上映的巨作。

    据悉,《麦田》主要以战国时期最著名的“长平之战”作为历史背景,场面宏大而荒凉,剧情诙谐幽默,讲述了两个普通士兵经历的一场惊险、怪诞甚至疯狂的逃亡,是一部极其另类的古装战争影片。在昨天公布的《麦田》主海报上,各位主角跃然纸上彰显各自在剧中的性格秉性,整个海报画面唯美,场景壮观。而主海报中的一行字也尤为引人注目:“荒诞而诙谐,华丽与悲怆的战争寓言,9月28日,兵临裙下”该片可谓吊足大家的胃口,喜、奇、美的影片特征表露无遗。

    在昨天的揭幕仪式中,还首度公开播放了《麦田》的花絮,看到那拍摄过程的一幕幕酸甜苦辣,现场主创可以说是百感交集,而许多精彩幽默的桥段更让女主角范冰冰都不顾形象乐得蹲了下来。在影片介绍环节,何平导演还颇有兴致的首次当起主持人,与众主角共同谈起了《麦田》的拍摄感想,让我们感觉到了所有人对该片的热爱和重视。不知是默契还是大家的心气相同,所有人都不约而同地表达了对现场媒体支持的真诚感谢,赞扬了影片和所有为《麦田》付诸努力的工作人员,并共同期望《麦田》的大卖。最后在范冰冰的提议下,大家一同坐在台阶上摆出右手托腮的造型合影,寓意我们一同守望着《麦田》的丰收。


相关阅读:
网上赚钱 http://www.aizhuan.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育