“爷孙恋”男主角遭网络围攻 小女友心疼护爱

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/11/30 19:26:31  

  6月21日电 据台湾“中国时报”消息,59岁音乐人李坤城2012年恋上小40岁的林靖恩,这段“爷孙恋”引发外界热议,尽管普遍不被看好,但两人至今恩爱如昔。近日李坤城被卷入侵占他人百张黑胶唱片,甚至被多人连手暗讽“诈欺老鸟”,甚至将他踢出脸书社会、解除好友,让他脸上失去笑容,林靖恩在脸书霸气护爱,心疼表示“我想一直看到你的笑容。”

  林靖恩在脸书发表长文,并附上多张截图,表示李坤城因喜爱黑胶唱片,于是加入脸书一个叫做“黑胶会社”的社团,而该社团管理员19日发出公告,表示有社团成员向别人借了百张黑胶唱片,却迟迟未归还,虽然并未指名道姓,但过去曾有过相同经验的李坤城, 在看见公告后私讯给管理员,希望对方能够明察,切勿评论和处理他人未经证实的纷争,但没想到没多久,公告底下便出现影射李坤城的留言。

  在9年前指控李坤城侵占154张黑胶唱片的音乐人潘启明,和黄氏好等人频频在留言开炮,直接暗讽李坤城是“诈欺老鸟”,最后管理员请李坤成在社团内说明,未料说明完后却引来更多炮火围攻,他赶紧发出声明回应,结果在10分钟后被管理员踢出社团,甚至解除好友关系,让李坤城相当失望,脸上丧失平常的笑容,令林靖恩相当心疼:“我的坤城,他是一个没什么钱,穷到只剩历史资料,和满脑子的台湾历史故事的人。”

  她除了在脸书解释 、事件始末,最重要的是希望能还给男友一个清白,由于年纪问题,她担忧发文没有多少影响力,毕竟现在年轻人和黑胶唱片完全碰不上边。她也会奉劝李坤城将这些历史文物让售,“这些历史已丰富坤城的人生;重要的是我想一直看到你的笑容。
相关阅读:
good视频卡密 www.r1111k.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育