北京将办国际数字音乐节 期间设置原创歌曲大赛

  • lezshg.cn   来源:新华网   2020/3/26 2:08:52  

  本报讯(记者杨杨)前天,“中国国际数字音乐节”在京召开新闻发布会,主办方透露,音乐节期间北京还将举办“中国国际数字音乐”,届时高晓松、小柯等知名音乐人将就当前数字音乐的发展展开对话。

  在前天的新闻发布会上,到场的专家提到,近年来各种不同规模、不同形式的音乐排行榜充斥于传统和网络多媒体之间,但暗箱操作、缺乏公正性已经成为制约行业发展的弊端。TOP100巨鲸传媒的陈戈称:“如果我们不为未来10年制定游戏规则,不用很久,明年互联网的所有歌曲都将是盗版组成。”据悉,此次“中国国际数字音乐节”将于11月20日在国家会议中心举办,届时将创办“中国数字音乐年度排行榜”。同时,音乐节期间还将进行“2011年首届中国青少年原创歌曲大赛启动仪式”,为青少年原创歌曲提供机会。

来源: 京华时报  


相关阅读:
织梦教程 https://www.ltb8r.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育