《灵魂摆渡2》热拍 宣璐海边唯美剧照曝光

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/11/8 10:59:26  
宣璐  

  日前,备受关注的网络热剧《灵魂摆渡2》正在山东火热拍摄。近日网上曝光了演员宣璐的最新剧照,照片中,她在海边沙滩上伫立,头戴斗笠,轻纱飞舞,配合刺破厚厚云层的落日光芒和静谧无比的海天一色盛景,可谓美不胜收。而其颇具神秘异域风格的造型,更令人不禁联想到此前她在《舞乐传奇》中塑造的兰玛珊蒂一角。剧照曝光后,网友纷纷对角色流露好奇,表示对剧情更加期待。

  据了解,大型悬疑灵异题材的网络电视剧《灵魂摆渡》凭借新颖的题材和优秀的剧本,首季播出后就收获了高点击和好口碑。此番90后女演员宣璐受邀出演并担纲重要角色,无疑为新一季的《灵魂摆渡》增加了新的看点,令观众颇为期待。

相关阅读:
挡风抑尘墙 http://www.sdfangfeng.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育