用友集团云战略正式浮出水面

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/10/21 16:56:37  
商报讯(记者金朝力)管理软件提供商用友集团日前正式发布云战略。用友实施云战略将结合自身的优势,通过云计算技术、服务和商业模式的创新,为企业和机构提供丰富的企业云服务、行业云服务,帮助客户迈向云端企业,让企业漫步云端。

  据悉,用友云战略框架是S(软件)+S(云服务),这意味着用友不仅要通过云战略的实施扩展新业务和新市场,还要通过云战略来升级原有的业务模式,从而为客户提供更大、更多的价值。用友企业云及行业云服务还将协同和拉动云计算产业链伙伴的共同发展。发布会上,用友还专门展示汇报了用友云服务系列成果,并发布了《用友云战略白皮书》。


相关阅读:
西安环保漆料价格 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_17704_3/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育