4月11日正式开售!魅蓝Note3要价799元起

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/11/6 18:01:01  
今晚,华为P9就要正式发布了,而十分巧合的是,魅族在今天下午正式发布了千元新品魅蓝note3。这款产品将正式接过魅蓝系列头号战将的大旗。现在,魅族正式公布了这款产品的价格和上市时间。

  价格方面,魅蓝Note3 2GB+16GB版售价799元,魅蓝Note3 3GB+32GB版售价999元。

魅蓝Note3

魅蓝Note3

  至于上市时间方面,魅族官方表示该机将于今天下午17:00开启预约,并于4月11日正式开售,感兴趣的朋友不妨关注下。

  规格与功能方面,魅蓝Note3采用全金属机身设计,提供灰色、银色和金色三种机身配色,正面使用2.5D屏幕,并支持正面按压式指纹识别功能,号称同价位最佳设计与最佳指纹交互手机。

  此外,魅蓝Note3还配备5.5英寸1080P全贴合显示屏,采用LTPS低温多晶硅技术,像素密度403PPI;搭载联发科Helio P10处理器,内存组合上有2GB+16GB、3GB+32GB两种,支持最大128GB MicroSD卡扩展;提供一颗1300万像素主摄像头(支持相位对焦)和一颗500万像素前置摄像头;电池容量为4100mAh,日常续航可达2天。网络方面,魅蓝Note3支持双卡双待4G全网通(支持6模18频),支持双卡盲插,支持VoLTE语音通话方式。


相关阅读:
背单词 https://www.bilingo.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育