徐工重卡经销商景隆汽贸举办七周年庆典 现场订车163辆

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/11/8 12:08:57  

二月二龙抬头

七岁生日还很萌

徐工重卡经销商景隆汽贸举办了它的7岁生日趴

一起感恩七年相伴,放飞新年梦想

甜蜜五米大蛋糕、舞蹈、歌舞、萨克斯、二人转

颁奖、抽奖一环接一环

生日大趴体办的风生水起

多样化的置换方案、量身打造的金融政策

更加及时有效的售后服务

让大家热情高涨

各位用户也非常给力

现场订车163辆!

现场订车163辆!

现场订车163辆!

(重要的事情还是要说三遍)

徐工汽车营销公司总经理韩跃进、副总经理龚斌等,潍柴动力办事处区域经理孙连龙、徐工汽车宝丰佳一服务站总经理吕旭南,物流公司、运输车队、合作单位、新老客户等500余人共同出席。

自2012年成立,从一个单一的汽车销售公司发展到汽车销售、汽车运输、环保科技三大版块12家子公司的汽贸集团,景隆汽贸的每一步发展都离不开徐工汽车的大力支持。

——景隆汽贸总经理 高德勇

作为徐工重卡忠诚的事业伙伴

结婚这种人生大事

公司员工都以用漢風重卡迎亲为荣

与徐工感情之深溢于言表

徐工重卡一直以客户价值最大化、产业各协作方价值最大化为原则,鼓励广大经销商充分发挥,深挖产业链、广开新空间,与公司一起成长,不断追求品质卓群、价值超越,形成更强的创造力与竞争力。

现场为十一个运输公司和徐工车辆品系第一购车人颁奖

漢风重卡的安全性、经济性、舒适性,环保性受到广大用户好评,吸引了很多复购型用户。景隆汽贸副总经理吕旭东在会场对牵引车、自卸车、渣土车、等各个品系做了详细的介绍。漢风驾驶室采用笼式结构、四点悬浮系统、气囊减震座椅,在提高安全的同时也能减少驾驶员的疲劳感。潍柴发动机、法士特变速箱、汉德车桥组成的黄金动力链耐久可靠,且后期维修和保养成本较低。


相关阅读:
粉嫩公主正品查询 http://m.51sole.com/shop/wentianran/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育