育碧开设波尔多和柏林工作室,全球工作室数量超30个

  • lezshg.cn   来源:新华网   2020-03-25 01:37:20  

4月20日法国发行商育碧宣布在法国波尔多和德国柏林开设了两间新工作室,目的是“协助开发全新3A游戏。”

育碧工作室

育碧计划在波尔多和柏林工作室成立一年内,为这两间工作室招募共至少100名员工。截止到目前,育碧在法国和德国已经分别拥有5间和3间工作室,全球工作室数量超过了30个。

“我们对吸引和留住全世界最优秀的创意人才,让游戏开发成为稳健的职业选择,并为当地经济做出贡献感到自豪。”育碧全球工作室总监Christine Burgess-Quémard表示,“通过在法国和德国开设新工作室,我们将为当地大学毕业生和行业资深人士提供更多机会,而这又将帮助我们在其他地区的开发团队创作游戏大作。”

据了解,育碧波尔多工作室将协助育碧设在法国的其他工作室,参与《舞力全开》、《极限巅峰》和《幽灵行动:荒野》等游戏的开发。而育碧柏林工作室则会与育碧杜塞尔多夫和美因茨工作室密切协作。


相关阅读:
pc蛋蛋官方app www.epcyamj.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育