WWDC2016开发者大会或将更新Macbook产品线

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/11/7 11:01:51  

苹果每年不同的发布会,都会有很多传言。根据外媒的猜测,苹果将于WWDC2016开发者大会公布新的 Macbook Air 产品。

WWDC2016开发者大会或将更新Macbook产品线

先盘点一下一些关于WWDC2016开发者大会的一些传闻:

新款 Macbook Air 可能会保留 11 英寸、 13 英寸外,亦新增 15英寸产品线,满足对大屏幕有需求的使用者。外观部分会「重新设计」,会更加轻薄,可以想见会让人耳目一新。

同时新款 Macbook Air 亦会搭载最新技术的 Thunderbolt 3 ,取代现有的 USB A 、 mini display port 、 MagSafe 等多重接口。

另外,WWDC2016开发者大会作为一场以开发者为主的发布会,iOS10和OS X 10.12有哪些新改进也是备受开发者关注的。

预计WWDC2016开发者大会将会在今年6月举行,关注苹果动态的果粉不要错过即将到来的WWDC2016开发者大会。


相关阅读:
工控机回收 http://hyll1588.51sole.com/companynewsdetail_1256412.htm

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育