《守望先锋》夏季运动会开幕:全新模式上线

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/11/7 17:40:09  

感谢IT之家网友 银翼的魔术师MX 的投稿

IT之家讯 8月3日消息,里约奥运会即将开幕,《守望先锋》也在游戏中开启了夏季运动会,据暴雪介绍,在夏季运动会中,新增了全新的乱斗模式——动感斗球,同时还可以赢得特殊补给、收集超过100件外观物品。

动感斗球是一项充满未来风格的足球比赛,将让你和其他玩家一起,化身巴西动感DJ加入一场3v3特殊比赛。各支队伍将在位于里约热内卢中心的美丽的弗格体育场切磋球技。体育场内设有弹跳板和加速墙用来强化卢西奥的机动能力,让玩家可以拳击、滑行、挡位、弹跳并最终获得胜利。

另外从今天开始(包括活动持续期间)任何你获得或购买的补给都将变成一款拥有特殊外观的补给,而特殊的不仅仅是外观而已!

打开这些补给,玩家将有机会获得与本次夏季运动会主题相关的一系列全新外观物品——包括主题喷漆、表情、姿势、特写、头像以及一些特殊皮肤。尽管这些物品无法通过游戏内货币解锁,但你获得的每一份夏季运动会补给都将必定包括至少一件2016夏季运动会主题物品。

虽然你获得的每一件夏季运动会物品都可以永久使用,但所有这些物品将会在8月23日活动结束后下架。所以如果你看上了某一款特殊物品,一定要抓紧时间!


相关阅读:
动漫电玩 https://92mim.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育