红米预定火爆!小米上调销售计划

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/11/8 12:10:08  

        据了解,至小米公司在QQ空间首发红米手机,它的预定量就超过了600万,远远地超过了预期的设想。小米公司受到红米手机发布的影响,预想将2013年的销售预期上调为2000万台。与年初小米的计划超出了500万,看着红米近几日的预定情况,小米的上调计划应该有望完成的。


红米预定火爆!

  截止到6月底,小米公司在2013年上半年共售出703万台小米手机,营业额为132.7亿。

  作为对比,小米在2012全年共售出712万台手机,营业额为126亿。若小米的销售目标重新上调为2000万台,意味着下半年小米公司要完成1297万台的销量。

  小米公司宣布其上半年销量的时候,红米手机尚未发布。截至目前,在QQ空间首发的红米手机已获得超过600万人的预约量,这直接给了小米公司董事长雷军上调销售预期的信心。

  据国外第三方调查机构Canalys给出的最新数据,2013年第二季度小米手机的出货量为440万台,市场份额为5.0%,排名在小米之后的是苹果公司,出货量为430万台,市场份额为4.8%。

  Canalys认为,随着低端红米手机的推出,小米的出货量还将有更大提升。

  价格仅售799的智能红米手机,无意在性能上受到了业界的质疑,但并未对它的预期销售带来影响。影响,并且给予了小米公司销售上调的信心。相信这款低端的红米品牌,销量能够持久在市场中遥遥领先。


相关阅读:
展示设计 www.foouk.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育